Dominion![]() |
Shaz Yong
Sebastian Koziner |
Keep Exploring Games
Языконезависимая Английский |
В этой игре, рассчитанной на 2 до 4 игроков, вы являетесь аквалангистами,ныряющими с лодки. Переворачивая жетоны, расположенные на центральном поле вы пытаетесь найти очень редкие кораллы и рыбы. Чем лучше ваш "улов", тем больше победных очков вам достанется. Но будьте осторожны, т.к. с тем же успехом вы можете наткнуться на осьминога. Также не забывайте про воздух в вашем баллоне, ведь вам нужно ещё успеть подняться наверх до того, как он кончится.
Игра добралась до меня раньше ожидаемого срока ))
Кампания на кикстартере вышла на финишную прямую, осталось 48 часов!
Вчера вечером стартовала кампания на кикстартере https://www.kickstarter.com/projects/martinlooij/scuba-the-board-game?ref=hero_thanks
На данный момент собрано 4000 евро из 20 000!
Узнала про доставку до России. 12 евро - не знаю это много или мало для вас?
12 евро немного, пока не пересчитаешь в рублях ;)
12 евро = 1000 рублей = 4 пересылки по России = Гномы-Вредители Deluxe = 30 пачек Творога :)
Тебе в чём удобней представлять?
Ну кто ж знал, что курс опять как бамбук расти начнёт...
Усё понятно ((
Во всем виноваты гномы-вредители ;)
Как метко подметил:)
Для кого 30, а для меня это пачек 10, не больше:)
В тебя больше и не влезет ;)
А вот удовольствие от игры можно растянуть на несколько месяцев или даже лет :))
14 января стартует проект на кикстартере. Выше я разместила ссылку на страницу, которая уже готова и теперь только ждёт день старта!
Если будет достаточно заинтересованных на тесере, то я займусь переводом правил на русский.
Интересно, кто из тесеровцев успел уже сыграть в эту игру, кроме меня?!? А потом ещё и низкую оценку влепить ((
Я сама играла пока только в прототип...
Для того чтобы влепить низкую оценку настоящий тесеровец не должен играть в игру. Он может лепить низкие оценки, попускать и гнобить дизайнеров, разработчиков, издателей и коллег используя при этом лишь свою внутреннюю прокачанную энергию и виртуальные знания. На то он и тесеровец.