Blagodatnykh 1577 | 7.25 | ||
Luffy 1184 | 4.5 |
Bondibon
Игродол (Украина) SmartGames |
Играриум | Igrarium.com.ua
Планета Игр (Украина) Лавка игр Казахстан СтоИгр Екатеринбург Дом Игр (Украина) Сундук Настольных Игр (Минск) Удачные развлечения Развивайка Divo Rog OZ От и До Веселая Сова Занималки МногоИгр96 (ЕКБ) Игровед my-shop |
Языконезависимая Русский |
размер: | 24 x 24 x 5 см. |
комплектация: • Игровая доска |
Попробуйте помочь жителям Северного полюса спрятаться среди снега и льда! Для этого надо расположить 6 прозрачных деталей на игровом поле так, чтобы каждый оказался в обычной среде: медведи — на льдинах, а рыбы — в воде. Помните об охотниках. Животные не могут их съесть.Мыслите логически, чтобы решить все 48 задач этой "ледяной" игры. Игра имеет 4 уровня сложности: старт, юниор, эксперт и мастер и 48 заданий.
Интересная головоломка, рекомендую с 5 лет и взрослым тоже будет интересно. Эта игра останется надолго. Я начиталась отзывов в интернете, и купила трехлетней дочери, так вот- это рано. Сейчас ей 4 и она лучше выберет Застенчивого кролика. Все дети разные, но эту игру я бы слишком рано не покупала. Качество компонентов отличное, зазубрин или рваных краев нет. Единственный минус- коробка узковата, плотно сложить, чтобы она еще и закрылась сможет тот, кто постарше.