grandturtle![]() |
Makaka Editions Hobby Games |
Русский |
размер: | 157 x 235 x 47 см. |
комплектация: В комплект входят 4 комикса и 1 журнал расследований |
Комикс-игра точно понравится любителям детективных загадок и запутанных расследований, ведь сюжет зависит только от того, за какого персонажа вы играете, а исход дела – исключительно от принятых игроками решений.
В комикс-игре четыре разных персонажа, и у каждого свои уникальные способности и характер:
Главное, быть внимательным и довериться комикс-игре. Игроков ждут запутанные дела под названиями: «Таинственная телеграмма», «Особняк Мориарти», «Пророчество». Необходимо вооружиться листом бумаги и ручкой, чтобы делать заметки, а также секундомером. И больше участникам ничего не потребуется.
Каждый персонаж, как и его комикс приключений, уникален. Некоторые панели могут отличаться набором возможностей. Например, один герой может иметь определенный круг возможностей, которых не будет у другого, или заметить особые элементы, доступные только ему. Например, в одной из панелей Уиггинс может осмотреть дворецкого, а у Айка нет такой детали. Или наблюдательный Уиггинс увидел подозрительного человека, он может перейти на указанную страницу, провести собственное расследование и вернуться к друзьям.
Как сильно понравились предыдущие книги про Шерлока, также сильно не понравилась эта реализация.
Первое - начали не с той панели, как то сделан переход на начало первого квеста непонятно. В итоге прошли половину второго квеста, пока поняли что не отттуда стартанули.
Второе - ходить по улицам не так весело как казалось. Плюс не совсем понятно что к чему.
Третье - каждый сидит в своей книге, и изредка все ждут пока один что-то прочитает или сделает.
Четвертое - Истории не очень понравились. Реализация также не зашла, хотя похоже на то что было в предыдущих книгах.
Если предыдущие оставил в домашней библиотеке, то эти отдал на авито.