Как сильно понравились предыдущие книги про Шерлока, также сильно не понравилась эта реализация.
Первое - начали не с той панели, как то сделан переход на начало первого квеста непонятно. В итоге прошли половину второго квеста, пока поняли что не отттуда стартанули.
Второе - ходить по улицам не так весело как казалось. Плюс не совсем понятно что к чему.
Третье - каждый сидит в своей книге, и изредка все ждут пока один что-то прочитает или сделает.
Четвертое - Истории не очень понравились. Реализация также не зашла, хотя похоже на то что было в предыдущих книгах.
Если предыдущие оставил в домашней библиотеке, то эти отдал на авито.
Если предыдущие оставил в домашней библиотеке, то эти отдал на авито.