На 31-й странице, любезно предоставленных в файлах сканах, на карточке с луком - "гренка дyра"... серьезно?! Автор, скинь плиз норм скан в лк или перезалей пожалуйста.
К сожалению, таких цен на неё уже нет( Мне 3 недели назад английская досталась за 7500 р. И то считаю это большой удачей - на неё аукцион уже устраивали. В плёнке правда была.
кто-то разобрался,или может обьяснить? как сопоставить карточки с рубашками из пдф на русском выложенного выше.чтобы понимать,где чьи таланты.Какие вещи белые,какие синие и т.д.
Я поковырял эти пдфки. Могу подсказать что к чему прикручивать. Перевод базы у меня есть (сканил свою), правда из-за неумения работать в графических редакторах не смог поправить некоторые косяки.
Подскажите по выложенному pdfу: -где найти синие квесты, -как разобраться с принадлежностью талантов и картами сил персонажам (со стойками, добиваниями, клеймами все ясно...), -как разобраться с типом принадлежности (треугольники, квадраты, круги, чаши) новых вещей?
Спасибо за сортировку. Я еще подробно не смотрел, но именно этого не хватало выложенному скану, не было понимания что к чему. Дополнение же в оригинале найти практически невозможно.
Уважаемые владельцы допа, сделайте, пожалуйста, нормальный скан рубашек новых карт и сканы карт синих квестов - этого крайне не хватает в существующем скане.
Спасибо парням, кто сделал полый скан карт дополнений, так еще и на русском. Большая работа.
Нашел скан карт с BLIZZCON https://www.dropbox.com/s/eqrx1eszxgy02mg/wowcards.pdf?dl=0 это наборы сетов для каждого класса. Очень интересно. Я себе распечатал и использую в игре. Эти карты могу устраивать сюрпизы в игре.
Имею оригинал + burning. Хотелось бы купить дополнение shadow of war expansion. Пишите мне, обязательно куплю. Почитав описание правил и имея опыт больше 30 игр, скажу, что да, это дополнение сильно разнообразит игру во многом. В частности вносит смысл в вольных существ (сейчас мы их просто обходим и забиваем на них), азарт за счет карт судеб(так еще они могут переносить вольных существ по карте, а их много если квестов много при игре в 6 игроков).
Делает игру разнообразнее, гораздо разнообразнее. Именно без этого допа игра чувствовалась неполноценной и я пологаю, что эту часть карт разработчики решили просто напросто изъять из базы, чтобы заработать лишних денег. Просто комплектация этой коробки настолько выглядит одним целым с базой, что ну ни как она не выглядит допом. Так что с ней игра расцветает в полных красках, какая она должна была быть изначально. Ну, а второй доп Burning Crusade - вообще бомба, с подземельями и новой картой запределья
А не могли бы вы разъяснить подробнее, в каких составляющих этот доп настолько органично дополняет базу, что база без него чувствуется неполноценной. Насколько я понял, в игру добавляются просто новые классовые карты (способности и таланты), много новых вещей, общие для фракций синие квесты (вроде по идее не должны так уж сильно менять игру) и некие карты судьбы - видимо, именно эти карты судьбы меняют игру настолько.
Куплю
За сколько?
Возможно кто нибудь продает этот чудесный доп? С радостью купил бы.
любую версию игры.
Куплю англ версию от 3500 рублей.
Куплю любую версию за 3000+ :)
Игра куплена, не актуально
Куплю английскую версию за 3000+
Куплю это дополнение если кто-то продает.
Это еще полбеды. В пдф нет перевода карт квестов и подземелий вообще никаких, да и много другого...
Подскажите по выложенному pdfу:
-где найти синие квесты,
Синих квестов нет, потому что там нечего переводить. Это перевод для тех, у кого есть оригинал, а не пнп.
данные для пнп. Из разных источников и размеры карт "пляшут", к сожалению с графическими редакторами не дружу.
Выложил сканы всего допа. Теперь проще будет разобраться.
Куплю Игру + допы. 10к+
Куплю этот доп.
Хотя все карты и правила выложены в сканах все же купил бы оригинал в полном комплекте, если кому-то игра так и не пришлась. Пишите в ЛС.
Имею оригинал + burning.
А что доп добавляет в игру и насколько сильно он улучшает, обогащается геймплей?
Куплю этот доп. В рабочем состоянии, полном комплекте. Подробности обговорить 89035979867 или vk.com/furion. Цена полностью договорная.
куплю срочно. Хочу сделать подарок на новый год сестре.
Куплю это дополнение. пишите на moqq.aka@gmail.com
Продает ли кто-нибудь этот доп? Или может быть у кого-то есть сканы рубашек карт судьбы, синих квестов и бонусных вещей? Спасибо.