Spurs: A Tale in the Old West

2014

Spurs: A Tale in the Old West

издатель: Mr. B Games

В игре Spurs: A Tale in the Old West игроки примеряют на себя роли искателей приключений на Диком Западе, соревнуясь за право стать Легендой Дикого Запада.

Игроки передвигаются по игровому полю, представленному участками прерий, гор, лесов, занимаясь типичными для того времени занятиями. Если Вы прекрасный наездник, можете заняться ловлей диких жеребцов, отличный стрелок может стать охотником за головами, герои могут наняться в охрану дилижансов, имея дело с бандой Отчаянных. Трапперы смогут охотится на диких животных в лесах (но будьте осторожны, так как некоторые животные сами могут устроить на Вас охоту). Кто-то может попытать счастья в салунах города или на золотых приисках. Но будьте осторожны - в любое время Ваши враги могут попытаться ограбить Вас или вызвать на поединок.

KOCTET написал полгода назад: #
Шикарная игра

В группе БГГ на ФБ обсуждали «Легенды дикого запада» и один пользователь написал, что «Шпоры» на много интереснее и веселее. Его начали многие поддерживать, мол: «да, ага»! Стало интересно, так как я любитель песочниц. Купил себе коробку в Великобритании и… игра оказалась прям обалденной! Веселья просто тьма, куча модулей, куча возможностей- игра просто не «зашла», а «залетела»! Причем играл с нами новичок- он был просто в восторге от игры. Дуэли в реальном времени вообще какой-то кайф и отрыв. Насмеялись вдоволь. Игра отлично генерирует истории и погружает в атмосферу. В Легенды Дикого Запада у меня партий 15 за плечами, но за все те партии игра ни разу не доставляла мне так, как «Шпоры». Вообще не понимаю- как такие классные игры проходят мимо игроков. Теперь хочу собрать оба допа в коллекцию. Ооооочень классно. Рекомендую попробовать если есть возможность.