Ansvel![]() |
Kyberdash
Vollent-ret
Bildik
john2g
В Sword & Sorcery: Abyssal Legends бессмертные герои, снова воссоединившиеся после нескольких месяцев одиночества, плывут на своем корабле к якорной стоянке в порту Древнего моряка, чтобы расследовать загадочную смерть в монастыре Небесного сияния.
Общее видение, накрывшее затонувший город, внезапно превращается в кошмар из богохульных щупалец, ужасающих образов, и заканчивается силуэтом титанического существа...
Сюжетная линия Abyssal Legends разворачивается через пятьдесят лет после событий саги Immortal Souls.
Это новое дополнение совместимо с обеими игровыми сагами: Immortal Souls и Ancient Chronicles, поэтому всех доступных героев и врагов обоих сезонов можно интегрировать в Abyssal Legends и наоборот, чтобы еще больше улучшить игровой процесс.
С одной стороны, новый доп - это повод достать полюбившийся механиками, но уже изрядно запылившийся s&s с полки (закроем пока глаза на локализацию в необозримом будущем). Но с другой, тот факт, что авторы замешали в лор все, что только можно - и демонов, и орков, и вампиров со скелетами, и драконов, и античность и теперь, прости Господи, Ктулху - разочаровывает. Эта игра совсем не про сюжет, проживание истории и изучение мира. Хотелось бы более серьезного и продуманного лора для такой прекрасной игры, но имеем, что имеем...
Ну так почти никакая настолка в сеттинге ДК не имеет сильного сюжета. Вон, выйдет Machina Arcana и там тоже глубины не будет, хотя текста полно. Считай что эти новые хроники это аналог Фростхэйвена, т.е. как будто тоже самое, но добавили больше и лучше.
Только во Фрост я бы сел сыграть 1-2 раза в пол года, чисто парочку сценариев пройти не вникая, то в КиК2 я бы надолго засел залпом. Надеюсь на локализацию.
Миддара? Мне совсем не зашло, но многие хвалят сюжет.
Еще в Deep Madness и сиквеле Dawn of Madness вроде как великолепный сюжет.
Учитывая то, сколь долго собирались локать вторую часть, до третьей мы вообще можем не дожить. По факту же вторая часть локается во время производства итальянцами третьей, не очень понимаю, на какой хвост должна подсесть Гага для третьей части, если она и есть последняя.
Передозировка ктулху