наванговал за 5 месяцев до события! Американское издательство Pandasaurus Games анонсировало новое издание игры "Tammany Hall". Что еще нас ждет в 2020 году?
С трудом раздобыл эту уникальную игру в Москве. Практически языконезависима. Играл вчетвером. Игра тематична. Азартная. Агрессивность мне не показалась высокой. У каждого игрока вырабатывается своя тактика. Наверное единственная известная мне игра на тему электорального процесса. Средней сложности. Реиграбельность хорошая.
Звучит интересно. Обзоры говорят, что это "мини-хунта". Кто играл, напишите, как оно вообще по процессу, на что больше похоже, в чем плюсы и минусы?
pandasaurus games обещают репринт в 2020м, сужу по незамысловатой картинке-загадке в их фейсбук ленте.
Получил свою заветную коробочку. Что-то немного желающих на наших просторах. А зря
Как игра?
s