Тайна убийства миллионера

Камера наблюдения Ресторан
Купон ставок БетЛегал
Судебно-медицинское заключение
Анализ оружия
Новость «Парикмахер из Эберфорда выиграла в лотерею»
Газета воскресная — «Эберфорд Таймс»
Психиатрический центр Эберфорда — отчёт по пациенту (1-й отчёт)
Психиатрический центр Эберфорда — отчёт по пациенту (2-й отчёт)
Полицейский отчёт — офицер Генри Монтгомери
Полицейский отчёт — офицер Артур Хэнсон
Отчёт об испытательном сроке
Расписание поездов — буклет
Цепочка сообщений — устройство +44 7666 92541 (4 стр.)
Цепочка сообщений — устройство +44 7666 84257 (2 стр.)
Цепочка сообщений — устройство +44 7666 39103 (2 стр.)
Показания свидетеля — Фиона Маккензи (2 стр.)
Показания свидетеля — Гарриет Блейк (2 стр.)
Финансовый отчёт салона «У Эмилии»
Такси Глостера — чек
Конверт, содержащий письмо
Карта
Место преступления — фото 1
Место преступления — фото 2

“Тайна убийства миллионера” - захватывающая детективная настольная игра в стиле тру крайм полная интриг для всей семьи, подростков и взрослых! Попробуйте себя в роли детективов, разгадывая хитрые загадки, изучая улики и материалы дела, анализируя показания свидетелей и их алиби, и поймай настоящего убийцу. Развивайте логику, мышление и воображение, погружаясь в мир расследования. Поднимитесь на новый интеллектуальный уровень с этой азартной интересной игрой, обеспечив правосудие. В игру может играть один и более игроков в кругу семьи, друзей, коллег на вечеринке дома за столом или даче. Это отличный подарок на любой праздник (др, юбилей, новый год, новоселье, хэллоуин) и повод девушке, парню, коллеге, другу или подруге. Порадуйте этой необычной эмоциональной игрой подростка в день рождения.

Tyran написал полгода назад: #
Хороший квест и полиграфия

Прошли примерно за два часа вдвоем.
История нормальная, улики соответствуют расследованию, качество компонентов хорошее.

Нейрофотки и фотошоп конечно всё чаще проникают во все игры, и этот детектив не исключение) Фотографии жертвы, да ещё и две штуки, сделаны плохо, но главное - нам не удалось понять, зачем они нужны) Относим их к антуражу.

Поступок убитой конечно странный, но бывает всякое. Как бы это могло произойти в жизни, непонятно, ну ок.

И да, мы, считай, не отгадали кто виноват, хотя всем нашли алиби (тут наши косяки: невнимательно прочитали газету, и поленились до конца разгадать сообщение).