Прошли примерно за два часа вдвоем. История нормальная, улики соответствуют расследованию, качество компонентов хорошее.
Нейрофотки и фотошоп конечно всё чаще проникают во все игры, и этот детектив не исключение) Фотографии жертвы, да ещё и две штуки, сделаны плохо, но главное - нам не удалось понять, зачем они нужны) Относим их к антуражу.
Поступок убитой конечно странный, но бывает всякое. Как бы это могло произойти в жизни, непонятно, ну ок.
И да, мы, считай, не отгадали кто виноват, хотя всем нашли алиби (тут наши косяки: невнимательно прочитали газету, и поленились до конца разгадать сообщение).
Прошли примерно за два часа вдвоем.