комплектация: 18 карт ролей (9 красных и 9 синих) |
Это фанатская настольная версия командной компьютерной игры. Игроки делятся на две команды. Каждая команда борется за контроль над контрольной точкой.
Грамотная командная работа, планирование, позиционирование и выбор ролей, приведет вашу команду к победе.
В игре присутствует множество шапок, а также система выпадения вещей, автобалансировка от Габена и насмешки над вами)
Как играть?
-Поделитесь на 2 команды, сядьте друг напротив друга
-Выберите героев и разместите их под треки здоровья (которыми вы управляете)
-В определенный момент откройтесь и выполните текст своего героя (нанесите урон, помогите союзникам, и прочее)
Так же вы можете играть карты предметов с руки, даже если сейчас не ход вашего героя
Поначалу можете играть и без карт предметов и раундов (чтобы ознакомиться и понять основную механику)
Завалите как можно больше героев противоположной команды и получите победные очки
Игра играется несколько раундов и заканчивается как только одна из команд наберет 5 ПО.
Как поклонник компьютерной игры team fortress 2, я давно хотел сделать настольную игру по ней.
И вот, наконец, получилось.
Я старался максимально близко передать основную идею и геймплей всех девяти наёмников из игры, а так же способности предметов/насмешек/оружия, и даже немного ощущений от карт-местности.
Ну и, конечно же, добавил щепотку мемов для фанатов
Уверен игра вам понравится!!!
И помните, среди нас может быть шпион! Он может быть тобой! Он может быть мной! И, возможно, он стоит прямо сейчас у тебя за спиной!
Почему то ссылка на гугл диск не добавляется.
Если вам привычнее использовать гугл диск (вместо яндекс диска), то вот:
Есть отзывы от игравших, как оно?
Ps. проект бесплатный, однако если вы захотите все же поблагодарить автора, то буду рад любой поддержке (на пиво и мясо буйволов)) 2200 7008 2892 4125 (Т-банк)