Сухость евро-игр - привычное дело, но сухость бывает разная. Какие-то игры похожи на безвкусные сухарики, а какие-то - на игристый экстра-брют. Техену как раз из второй категории, а с этим дополнением - чистый Brut Nature.
Добавила в файлы карты на русском, перевод старалась делать по образу и подобию базы. Только размер карт там косячный, их надо увеличивать, что в принципе не особо сложно сделать.
Добрый день. Не поделитесь сканами карт на английском? А-то купил польский доп и смотреть что делают карты, в правилах, не шибко удобно.
Большое вам спасибо!
Надеюсь что crowd games локализуют это дополнение, уж очень понравилась мне игра.
В группе ВК крауды сказали, что в планах пока нет, а жаль
Добавил перевод правил дополнения.
Только нашел доп и тут же перевод правил.
Friendly Neighborhood Kirilloid
Собираем средства на перевод правил к дополнению https://vk.com/holytokens?w=wall-195045833_3513