| Рейтинг игры | |||
ShadowNight24
fin_21
| размер: | 30 x 30 x 6 см. |
| комплектация: 1 игровое поле убийцы с картой “Лаборатория” |

Сыграли 3 партии на двоих за 45-60 минут каждая. Играли все 3 партии в дополнение «Угроза извне» и против убийцы Цветка. Играли по разные стороны, но во всех партиях побеждал Цветок - жесть он сильный! Все проходы блокирует, телепортируется по всей карте на баррикады и соцветия, а ультимативная карта, которую он получает на 3 уровне, вообще имба! Он наносит урон всем жертвам в локациях с соцветиями + в локациях с тайными проходами. Этой картой он наносит урон чуть ли не по всей карте)
На карте лаборатории тайные проходы находятся в очень важных местах. Один из них прямо в локации с ключом (поиск предметов), что делает очень опасным поиск ключей в этой зоне, а если у тебя уже есть 1 ранение, то сразу проиграл если убийца использует ульту(так я и продул 😀), остальные 3 тайных прохода находятся на путях к главному и запасному выходу. НО Цветок баррикадирует проходы к этим локациям, и после того, как ты нашёл все ключи, тебе надо как-то пробраться к выходу, чтобы сбежать. Иак что рано или поздно тебе придётся вставать в эти локации с тайными проходами, чтобы снимать баррикады, так что выбежать очень трудно. И не забываем про то, что Цветок ещё соцветия раскидывает, и по хорошему надо их убирать с поля, что отнимает у вас целое действие, а делать это надо, иначе он легко будет баррикадировать нужные ему места или опять же наносит урон ультимативной картой.
Кажется, что тут стоит делать больший упор на радио, чем на ключи, но Цветок тоже это понимает и хорошо охраняет эту локацию; он может легко тебя запереть в ней, а потом телепортироваться и сожрать.
Дуэльный формат хорош, Сашка тоже заценил дуэльный вариант, т. к. контролировать самому целую команду выживших намного интереснее, чем при игре большим составом, где ты в свой ход делаешь лишь 1 действие за одного выжившего - как правило, просто походил на 1-2 локации или взял карточку из колоды предметов. При игре большим составом тоже есть свой шарм, когда вы шепчитесь и озвучиваете ложную информацию, чтобы запутать убийцу, но само вовлечение в игровой процесс заметно слабее из-за малого количества действий.
Источник https://dzen.ru/a/aVaNitbgPB0AnoKl
Мини-обзор убийц