Игра оказалась ОЧЕНЬ прикольной: много случайностей, бросков кубиков и отличных компонентов, одним словом, как я люблю!
Т.к. игра изначально выпускалась под одного игрока, то в наборе только один набор кубиков и монет опыта. Я докупил отдельно продающиеся кубики с монетами (это заметно повысило игру в цене!), но не жалею об этом!
Всем любителям рандома настоятельно рекомендую попробовать!!!
Неожиданно симпатичная игра. Взял на Кикстартере по сути просто так, под настроение, и ждал треша. На деле, это игра для сольной игры. Можно вдвоем-вчетвером, но первичное предназначение - именно соло. Продуманная, хотя и не идеально, хоррор механика. Важно раскрутиться, дальше выиграть не очень сложно. Этакий пасьянс на холодные зимние вечера.
Всем любителям рандома настоятельно рекомендую попробовать!!!
добавил свой перевод правил ;)
Cthulhu (видимо просто Ктулху), Arwassa (?), Chaugnar Faugn (?), и Yog-Sothoth (видимо Йог-Сотот).