shinagon![]() |
Mantic Games
Дом Игр (Украина)
Лавка Орка - Центр хобби и увлечений |
комплектация: Содержит в себе: |
Набор «Collector’s Edition» – это лимитный набор, выпущенный ограниченным тиражом. В него входит всё, что нужно двум игрокам для полноценной партии, включая полностью собранные детализированные миниатюры, кубики, жетоны, правила и ландшафт.
Я так понимаю, в этой версии только поле-плеймат без бумажных полей из базы?
Бумажного поля в своей коробке я не нашел. А что касается неопренового, то оно было сложено в четыре раза и поэтому на нем появились складки от которых хрен знает как избавиться. Купил поле отдельно в Метагейм :/
А чего производителям не написал? очевидный же косяк с их стороны
Напишу скорее всего, когда буду заказывать эксклюзивные миньки за мантик-поинты :)
Получил свою коробку сегодня (и бонусом взял пару бустеров) и что-то прям разочарован в качестве. Рубашки карт в бустерах и базе отличаются, причем пипец как. Органайзер жутко хлипкий и непродуманный. Вот куда класть картонные компоненты? Мелкие еще можно к пластиковой мелочевке кинуть, а крупные только на дно кидать. С местом для карт пожадничали пипец как, базовые еле вмещаются (на самом деле считай нет), а о допах и нечего говорить, придется резать и расширять, видимо. Про мат ты уже написал, так сложить его это просто варварство. Складывается впечатление, что ребята умеют делать хорошие миньки и не умеют все это дело собирать воедино так, чтобы оно выглядело конкурентоспособно
А, еще один зомби не тот лежит, дублируется
Ну, цвет рубашек на игру не влияет, это экипировка которая выбирается на очки до игры и лежит в открытую.
Органайзер еще ни в одной игре мне не пригодился, всегда изымаю из коробки. Конкретно для Ходячих заказал треи в Майфи, миньки я крашу и хранить в пластиковом орге их не следует.
А в целом да, Мантики в плане качества это вам не FFG. Благо сама игра хороша и перекрывает недостатки
Mantic Games не делает доставку минек в Россию по карточкам Mantic Points.
Нужно искать обходные пути. Если будут мысли на этот счет дайте знать пож-та.
Они в принципе ничего не доставляют в Россию, зомби мне заменить отказались, прекрасно просто
Особенно обидно на фоне того, европейцы с таким отношением оказались, в то время как американцы из IDW спокойно прислали отсутствующий жетон
Да, знаю :(
Буду заказывать на адрес друга в Минске, в Беларусь вроде как высылают.
Беларусь в списках на доставку есть. Вам везёт, что есть такой друг.
Если есть мантик поинты, черканите в личку, можно обсудить совместный заказ и быть может, сэкономим на доставке
уже…