В Tiny Epic Dungeons: Stories игроки глубже погружаются в историю Омура. В дополнении «Истории» представлен новый сюжетный режим, в котором герои выполняют побочные квесты и углубляются в подземелье, спускаясь по нескольким этажам и в конечном итоге сражаясь с несколькими боссами подземелий одновременно! Кроме того, Stories предлагает множество новых героев, добычи (лута), комнат подземелий, боссов подземелий, миньонов и гоблинов!
Расширение Stories будет поставляться в коробке такой же толщины и качества, что и Tiny Epic Dungeons. Оно также будет иметь одинаковую длину и высоту. Это делает их отличными для хранения рядом! В дополнение «Истории» включены:
– 8 миниатюр героев и планшетов (Зуй Сюн, Эвелинн, Аэторис,
Нили Сонгхарт, Зезили, Клото, Лара Гамбит, сэр Гамелин)
– 8 карт историй («Загляни в будущее», «Очисти воду», «Проклятие хобгоблина», «Ограбление хранилища», «Пожертвуй миньоном», «Спаси авантюристов», «Пространственный долг», «Золотой феникс»). )
– 5 карт подземелий
– 12 карт добычи (Глаза гадюки, Тень ги гадюки, Дымовые шашки гадюки,
Клыки Змеи, Сферы Скарабея, Одеяние Скарабея, Оберег Скарабея, Магический клинок Скарабея, Карта подземелья, Спальные мешки, Факел Эверлит, Церемониальное копье)
– 2 планшета босса (Тинкерер, Хлещущий разум)
– 2 карты миньонов (элементаль огня, голем)
– 2 карты гоблинов (могучий гоблин, чародейский гоблин)
– 2 жетона миньонов
– 1 жетон босса
– 2 жетона целей

Очень не лишнее дополнение, особенно герои порадовали, рекомендую к приобретению