Stephen Louis
Panic Roll Games
разработчик: |
Don't Panic Games
комплектация: Книга правил - 1 шт. |
Похоже, что ваш персонаж попал в беду. После тяжелой ночи азартных игр с местными жителями всё было поставлено на кон и, как итог, потеряны всёе своё имущество — но не волнуйтесь, у Вас всегда есть план!
В дополнении Odd Jobs вы будете брать на себя новые роли и подрабатывать случайными заработками, чтобы помочь вашему персонажу пополнить запасы. Обыщите закоулки и закоулки вашего городка в поисках всего, что может пригодиться; вам нужно проявить творческий подход, если вы хотите выжить. Благодаря огромному множеству снаряжения и внесения новых элементов roguelike, способы играть в Townsfolk Tussle расширились!
Вольный перевод описания от издателя.
от Beastie Geeks.
Townsfol Tussle вместе с новыми дополнениями, уже здесь! Мы находимся в середине первой главы кампании (позади четыре битвы), и пока игра нам нравится.
Очевидно, что потрясающее оформление и тема напоминают нам о Cupheads. Множество мелких шуточек то тут, то там, а также потрясающее оформление делают эту игру очень захватывающим опытом, подкрепленным механикой, связанной с темой.
😍/😢 Это босс-краулер (Kingdom Death, Oathsworn), но с гораздо меньшей сложностью. Грег научил меня играть за 10 минут! Для кого-то это будет недостатком, но после таких гигантов, как Aeon Trespass, это огромное облегчение - играть в гораздо более динамичный и менее требовательный баттлер.
😍 Похоже, что новые дополнения решают некоторые мелкие проблемы, с которыми пользователи BGG столкнулись в основной игре, например, теперь у вас есть возможность смягчить броски кубиков, и вы можете сделать партию короче и динамичнее, сражаясь с 3 боссами вместо 4.
😍 Нестандартные задания вводят профессии, которые наши персонажи могут получить во время игры, собрав снаряжение с нужными ключевыми словами. Это простое решение делает развитие персонажа не только более сложным, но и модифицирует наш игровой стиль и обеспечивает еще один уровень стратегии в игре.
Несмотря на изначально низкий уровень комплексности, выиграть очень сложно, если не планировать свои действия правильно. Так, в первом же бою мой персонаж погиб, и Грег едва успел прикончить босса, играя с ним в прятки.
Источник https://vk.com/wall-39533808_204514