От Мосигры уже давно русской версии нет. И уже не будет, видимо... но в продаже в РФ появились европейские версии этой игры, но с вложенными русскими правилами
Настольная игра, которую легче характеризовать как игру, где слово "соревнование" ключевое. Тут нет никакой стратегии, набора карт, продумывания своих шагов или желаний, только залп команды "впереде", и "убонго".Динамично весело, подойдет для игры с детьми, так как хорошо развивает пространственное мышление,и к тому же азартно.Еще плюс подойдет малоусидчивым детям как некий гейтвей.Ваш ребенок не может сидеть 5 минут спокойно, эта игра для него, тут игра идет всплескам по минуте, и детям легче тренироватся паралельно усидчивости на таких играх, прежде чем переходить к получасовым играм.
Вчера поиграли на игротеке Мосигры. Качество кристаллов - отличное, элементов - на 3 - отслаивается бумага от картона, но, возможно это плохой вариант для игротеки отдали. Ещё претензия - нерешаемые головоломки - просто ошибки, которые портят процесс игры. В целом игра понравилась!
В целом игра понравилась!
Нерешаемые головоломки - это что-то новенькое
Да нет там нерешаемых..))))
Есть. Во втором издании есть одна такая карта! Это брак. Можете сами лично проверить...
Залейте фото, проверим :)
У меня старая версия и там всё в порядке. Она 100% не решаема. Количество квадратиков на поле меньше чем надо)
Тетрис на кубиках, вот это да! :)
Игра наконец-то выпущена "Мосигрой". Цена 1190 рублей
Молодцы, что сказать. Думается, качество будет на 10-ку.
Я ни разу не геолог, но слово "самоцвет" было забыто тут с особой жестокостью.
Прикольная игра,играл с девушкой,так она только на камешки и смотрела,блондинка :)