размер: | 21 x 29.7 x 0 см. |
комплектация: Распечатай и Играй. |
Захватывающая логически-тактическая игра. Распечатайте нужное количество элементов (лучше на работе), составьте гоночную трассу любой сложности, и вперед на игрушечных машинках. В зависимости от длины трассы, игра может быть настольной, а может и навсюквартирной.Каждый элемент печатается на отдельном листе А4. Листы можно соединить клеем, скотчем, степлером или просто разложить на полу.
от автора дино-кросса я так понимаю?
и сколько еще клонов этого примитивного кинь-двиня нас ждет? и главное, что в них тактического или логического?
Игра в первую очередь ориентирована на детей от трех лет и на тех, кто с ними играет. Поэтому правила и механика игры максимально просты. Для компании бородатых дядек игра наверно действительно будет не интересна.
так а что тактического или логического в процессе кинул кубик - походил фишкой?
Кинул кубик, подумал какой машиной из команды лучше походить на выпавшее число шагов и в каком направлении. Каждый ход принимается решение двигаться впред, мешать противнику (блокировать или таранить), заехать в бокс за ускорителем. Тка же для победы нужно правильно выбирать траекторию движения (особенно на поворотах). Так что тактики хватает - игра не прямолинейная.