Тесера
карты тонкие, лучше в протекторы одеть.
Класс! Очень удобная версия для игры на природе. Если бы еще Мафию в таком варианте сделали)
UNO H2O бывает не только с карабином, но и в виде обычных карт в прозрачной коробочке (фото добавила). В моей колоде есть 2 новые карта (одну из них видно на фото): смена цвета + по одной/две каждому. Очевидно, что кроме того, кто ее выложил.
Кто пробовал?Стоит брать вместо обычного?
100 % стоит. бывает в пластиковой коробочке, бывает на карабине. у меня первая. берем в походы, на пляж и т.д.
Мне вот интересно сколько надо играть что бы колоду убить. У нас на игротеке колода Solo года два служит. ( думаю в среднем часа 4 в неделю её юзают)
Достаточно пару раз поиграть с немытыми руками.
Достаточно раз пролить напиток))Тем более эта версия больше предназначена не для домашних условий использования.
Достаточно один раз взять в поход :)
Зацепило! добавлю в новый заказ :)
Мне кажется рациональнее было бы просто заламинировать обычное Уно, или на крайняк просто одеть в протекторы.
Ну по стоимости Уно с протекторами или ламинированное выйдет так же как и Н2О, в чем тогда рационализм?Тактильно Н2О вполне приятны и удобны в игре!
350+100 рублей не равно 750 никак... Ну это просто людям, которые не собираются заказывать УНО с Амазона.
Жутко мажорная штука, но на мои взгляд жутко не удобная.Видел в лавки сувениров, около 900 рублей.
А я вот как раз включил ее в свой заказ с Амазона, ибо по цене как обычное Уно в России, около 450 рублей вышло!Вроде по отзывам карты удобные.
карты тонкие, лучше в протекторы одеть.
Кто пробовал?
Стоит брать вместо обычного?
Мне вот интересно сколько надо играть что бы колоду убить.
Достаточно пару раз поиграть с немытыми руками.
Достаточно раз пролить напиток))
Достаточно один раз взять в поход :)
Зацепило! добавлю в новый заказ :)
Тактильно Н2О вполне приятны и удобны в игре!
Жутко мажорная штука, но на мои взгляд жутко не удобная.
Видел в лавки сувениров, около 900 рублей.
Вроде по отзывам карты удобные.