1. barry72 10

UNO H2O

108 карт
клипса для пристегивания колоды
правила игры

Перед нами не просто влагостойкое, а практически непотопляемое издание игры Uno. И ничем кроме исполнения эта колода от классического Uno не отличается.

Карты изготовлены из тонкого пластика, в двух углах каждой карты есть овальное отверстие, предназначенное для того, чтобы хранить колоду на пластиковом карабине, идущем в комплекте. Сам же карабин с игрой можно прицепить даже к петельке брюк или рюкзаку - карабин достаточно прочен несмотря на пластик. В первую очередь игра предназначена для компании экстремалов и способна пережить без ущерба байдарочный поход. Судя по состоянию колоды после 2х лет поездок и походов, владелец сможет завещать её правнукам.

Сама же игра Uno - это переложение известной карточной игры "Японский дурак" ("мау-мау", "американский дурак", "Crazy Eights") на специальную колоду. Цель игры - избавится от всех карт. Каждый игрок в свой ход должен положить карту либо той же масти, либо того же достоинства. Если подходящих карт нет - игрок тянет карту из колоды. В игре есть специальные карты и карты со специальными эффектами, что оживляет игру.

almazfarkh написал 4 года назад: #

карты тонкие, лучше в протекторы одеть.

Lirizy написала 6 лет назад: #

Класс! Очень удобная версия для игры на природе. Если бы еще Мафию в таком варианте сделали)

Aisha написала 8 лет назад: #

UNO H2O бывает не только с карабином, но и в виде обычных карт в прозрачной коробочке (фото добавила). В моей колоде есть 2 новые карта (одну из них видно на фото): смена цвета + по одной/две каждому. Очевидно, что кроме того, кто ее выложил.

Meerple написал 11 лет назад: # скрыть ответы

Кто пробовал?
Стоит брать вместо обычного?

Aisha написала 8 лет назад: #

100 % стоит. бывает в пластиковой коробочке, бывает на карабине. у меня первая. берем в походы, на пляж и т.д.

OS написал 13 лет назад: # скрыть ответы

Мне вот интересно сколько надо играть что бы колоду убить.
У нас на игротеке колода Solo года два служит. ( думаю в среднем часа 4 в неделю её юзают)

Nelud написал 13 лет назад: # скрыть ответы

Достаточно пару раз поиграть с немытыми руками.

tishina написал 13 лет назад: # скрыть ответы

Достаточно раз пролить напиток))
Тем более эта версия больше предназначена не для домашних условий использования.

ThunderWolf написал 11 лет назад: #

Достаточно один раз взять в поход :)