Промо-пак не самый удачный. 14 детей из дополнения "путешествия" вполне хватает для полноценной игры (добавлять еще из промо-пака, ну можно, а зачем)... попробуй успей хотя бы одного ребенка на игрока заведи... А питомцев вообще не поняли, сложилось ощущение, что они засоряют колоду, была ситуация, когда на рынок вышли 4 питомца... и это тормозило игру, т.к. их брать никто не хотел, они быстро покидают хозяина, дают мало ресурсов, но портят настроение (и в игре, и в жизни) Наверное вообще уберем их из колоды(
Я взял только базу для игры с семьей, потому для меня промокарты детей само-то. А животных берите в старости, разменять 2-3 монеты на 1-3 очка счастья иногда норм.
Промо-пак не самый удачный.
кстати очень жизненно.
По питомцам не согласен. Иногда они очень удачно заходили. Вы просто забываете про действие «обновить карты» в ряду.
Не все умирают.