Ostkaka

аватара фото
94 487 1161
город Чита, Россия
имя: Антон
пол: мужской
о себе:

there is no spoon

активность:
Коэфф. схожести

Игры

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Ostkaka написал 5 дней назад к игре Гарри Поттер: Битва за Хогвартс: #

    Получил базу и доп. По правилам написано, что доп лучше проходить после базы. То есть доп до прохождения не трогаем? И можно ли использовать пятого персонажа из допа (Полумну) в базе?

    Ostkaka написал 2 месяца назад к игре Вампиры: Маскарад — Наследие: #
    Вопросы после первой партии

    Спасибо за ответы. В общем-то значит правильно играем. Забыл только уточнить:
    1) Активы (и карты с изображенными на ними активами) после использования сбрасывать навсегда в коробку? Иными словами они одноразовые?
    2) Если по результатам Хроники мы получаем наградой себе анциллу (например Данте Алигьери), то убираем ее в протектор понравившейся стороной и такой она остается навсегда или игрок каким-то образом может доставать эту карту и менять сторону (способности) анциллы по собственному желанию?

    Ostkaka написал 2 месяца назад к игре Вампиры: Маскарад — Наследие: #
    Да, да. Обманули.

    В целом согласен по поводу правил и пункта "легаси" от которого в игре в общем-то одно только слово. Но после шести отыгранных партий могу только сказать, что всей нашей ячейке игра по-прежнему очень нравится и хотим играть дальше. И я знал заранее, что она будет именно такой, а не далеким братом какой-нибудь Пандемии. Так что в этом плане все окей. Жаль, что вам не зашло.

    Ostkaka написал 3 месяца назад к игре Вампиры: Маскарад — Наследие: #
    Вопросы после первой партии

    Отыграли первую главу в Хронике. Игра понравилось, но естественно без вопросов не обошлось (спасибо кривым правилам):
    1) Как работать с колодой Хроники: сначала берем карту Обзор главы и пять событий, а потом отыгрываем партию и достаем все остальное до следующей карты Обзор главы или как-то иначе?
    2) После первой партии достали вместе с вампирами карту "Восхождение госпитальеров" - с одной стороны художественный текст, а с другой свойство: "Сбрось, чтобы разыграть эффект" и указан синий жетон "Облачение священника". Кто получает эту карту и применяет эффект? Жетон нужно брать из коробки или достаточно того, что он указан на карте?
    3)После каждой партии игроки могут наклеить на своих анцилл одну наклейку (и не более). Допустим, у меня и у другого игрока Хитрость 1 и оба хотим наклейку, а она всего одна. Кто ее получает?
    4) Юрий из Гик Медиа предлагает хоумрум на поле боя Война Принцев (когда большинство анхов убирает с поля один анх). Кто так играет и не ломает ли это игру?
    5) Второй его хоумрум по поводу карт интриг, который добирает проигравший. Он предлагает брать всем проигравшим новые интриги, а не только последнему месту. Звучит интересно. Но не ломает ли это игру?
    6) В наклейках постоянно встречается термин Антитрибу. В игре про это ни слова. Я так понимаю он введется в будущих партиях. А наклейки с этим свойством можно клеить уже сейчас. Странно. Есть ли смысл это делать или пока подождать?
    Заранее благодарен за ответы.

    Ostkaka написал полгода назад к игре Знак Древних: #

    Я знаю, что этот доп очень хвалят, но идёт чуть ли не как отбельная игра с элементами базы. Там даже, вроде, смешивать ничего не надо. Так как лучше улучшить базу: сразу двумя допами Unseen Forces и Врата Аркхэма или хватит только одной базы и , например, пнп на русском Врат?

    активность

    0

    0

    0

    0

    11
    теги