Если инлей - это органайзер, то печаль, сейчас уже вообще перестали делать удобные пластиковые огранайзеры :( А вот имена на карточках и в старой версии написаны на английском, только что проверил
Не понимаю, почему такие низкие рейтинги, играл во много игр, и эта очень даже не плохая, я бы даже сказал хорошая. Довольно сбалансирована, особенно если сажать за вампира профессионального игрока. Здесь нужно думать, работать в команде. Лично мне идея исследование особняка нравится во много раз больше, чем исследования городов в Ярости Дракулы, так проще погрузиться. Высокая реиграбельность. К тому же стоит она очень мало и вроде еще выпускается. Рекомендую попробовать фанатам полу-кооперативных игр :) Явный минус я вижу только один - жетоны предметов и замкОв не помещаются на поле, приходится складывать друг на друга, играть так не очень удобно.
Друзья, подскажите, пожалуйста, как играется вдвоём?
Кто подскажет всяческие хоум рулы?
Когда дракула нападает на охотника, охотник атакует (бьет или стреляет) в ответ или нет и наоборот?
В правилах этого нет, а в примере вроде как есть.
Если Дракула пролетает мимо окна с охотником он должен быть замечен?
Пришлось покупать Хелсинга повторно...
Звезда сменила пластик минек - теперь он блестючий и с меньшим количеством деталей. Хелсинг вместо пистолета грозит Дракуле фигой.
От пластикового инлея остались лишь воспоминания. Вместо него кювета из белого картона...
И еще мне казалось что имена на планшетах раньше по-русски написаны были. Но за это не поручусь
У меня в коробке не хватило трёх планшетов героев и жетона ружья!