Wolfenstein: The Board Game

Мини-обзор

Критический

Thane написал 2 года назад: #
Карточки

Добавлена ссылка на фолдер с карточками для игры и дополнений. Всем обладателям игры - приятного ознакомления!

Thane написал 2 года назад: # скрыть ответы
Перевод правил

Во вкладку Файлы и Ссылки добавлены переведенные книга правил и книга миссий для базовой коробки. Также в работе находятся карточки к игре и дополнениям.

Magdy написал 2 года назад: # скрыть ответы

Большое спасибо за перевод! Скажите, а миссии из допа планируете переводить?

Thane написал 2 года назад: #

The Old Blood переведены, можно найти на Бусти. Также там будут выложены карточки для базы и дополнений. All-Stars сделаю чуть позже.

Zero написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Странно.Я так понял, рассылка начнется в 21 году. Однако, на ютубе есть куча анбоксов прототипа игры. Как так ? Производитель ТАК хотел завлечь покупателей, что даже успел отпечатать и разослать пробники? Если учесть качество компонентов(одни миньки ток чего стоят), то прототип явно делался "тяп-ляп".И вот ЭТО должно завлекать? Лучше бы вообще эти прототипы не выпускали - результат обзоров по игре скорее отталкивающий(ИМХО).

Ignatius написал 5 лет назад: #

Это ж распространенная практика, не очень понял, чем вы удивляетесь.

AngryFerret написал 5 лет назад: # скрыть ответы
Кампания на Kickstarter

Статовали сборы на Kickstarter. Необходимая сумма уже превышена втрое. На текущий момент более 1000 вложившихся и число растёт...
Доступны два варината: 120 долларов (База + дополнения Old Blood и All Stars + все сверхцели) и 229 долларов (Всё предыдущее + пластиковый террейн.
В первые 48 часов доступна Early Bird - бесплатная миниатюра Hans Grosse (которая стоит 10 долларов как дополнение).

Siar написал 5 лет назад: #

> Также прошу обратить внимание, что игра не доставляется в Германию и Австрию по определённым причинам.

Лол. Ох уж эта политкорректность

MechCommander написал 5 лет назад: #

Я уж думал дополнение к Doom какое-никакое выйдет, а в итоге вот это будет.) Ну, Бефезде наверно виднее.

enigma45 написал 5 лет назад: #

Выглядит неплохо - но в свете Reichbusters - соберет ли она достаточно денег, чтобы открыть как можно больше сверх-целей. Ну разве что имя франшизы поможет. Хотя, как по мне - Wolfenstein посерьезней будет антуражем чем Reichbusters. Будем надеяться. Примечательно, что можно сделать взнос 1 доллар - и при этом потом вас пустят в Pledge manager, который будет длиться 3-4 месяца.