-AdRiver-

Starfinder на CrowdRepublic

02 апреля 2018

Desert_witch написал год назад: # скрыть ответы

>Если для Pathfinder нам приходилось быть в роли постоянно догоняющих
В прошедшем времени? Кек. Я быстрее скончаюсь, чем хотя бы половина от вышедших на данный момент материалов по Пафу окажется официально издана на в России. =3

Спрошу здесь, раз наверняка получу ответ из первых рук: планируется ли издание книг на русском по Pathfinder в виде Pocket Edition (в мягких обложках)?
Я извиняюсь если начинаю уже капать кому-то на мозги этим вопросом, но оригинальные мне очень понравились в таком виде.

AASever написал год назад: # скрыть ответы

Тут скорее всего подразумевается что CR больше и не собирается догонять Pathfinder. Тем более на подходе вторая редакция.

Desert_witch написал год назад: # скрыть ответы

Вот это будет откровенным свинством, если честно, потому что так упускается главная фишка Пафа с дичайшей глубиной оптимизации и горой плюшек на все случаи жизни. :|

AASever написал год назад: #

Посмотрим. Кампанию по изданию Rise of the Runelords обещали в апреле. Далее вроде говорили об попытке издания небольших модулей-приключений. И уже по успехам этих кампаний будет принято решение о дальнейшем издании книг первой редакции. Но как я понял в любом случае внимание оригинальному Pathfinder-у будет по остаточному принципу. Основные силы будут уделяться Starfinder и Второй редакции.

Такой вывод делаю вот по этому заявлению: https://vk.com/crowdrepublic?w=wall-90851411_15149

P.S. Лично я бы еще как минимум хотел бы увидеть модуль Kingmaker. Это тем более актуально с учетом выхода компьютерной версии (https://www.youtube.com/watch?v=5mP0AxgTZEA)