-AdRiver-
DeLorian написал 2 минуты назад к игре Покрас Властелина Колец Часть III – Возвращение Короля: # На какой сайт? Загрузите на любой хостинг картинок и дайте ссылку в ко...
ASB написал 16 минут назад к игре Повелитель Токио: # Издание Гаги лучше. Коробка компактнее и лучше качеством.Есть органайз...
Ostkaka написал час назад к игре Орлеан: # Хотел бы узнать мнение игравших. Что в игре эстетически приятнее: жето...
dimsoul написал полтора часа назад к игре Элементарно! Пожар в лаборатории: # Забавно, такие же впечатления. Но я думал, что это нам просто карты та...
dar_ling написал полтора часа назад к игре Элементарно! Пожар в лаборатории: # Кстати, такая деталь: в испанской (которая первой вышла) это дело назы...
С миру по нитке [23.08.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World издал...
Голосуем кошельком [22.08.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [21.08.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Фабрика игр» вып...
На экранах [21.08.2019]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [20.08.2019]
В этом выпуске: обзор игры «13 дней: Карибский кризис», обзор дополнения Voyages...

oranged

С миру по нитке [13.08.2019]

Новости из мира настольных игр, 13 августа 2019

Информация

добавить
проекты С миру по нитке
Дата: 13 августа 2019
Оценка пользователей
9.3357
-

Порция новостей из мира настольных игр.

 

В этом выпуске:

  • Кооперативная игра «Гравити Фолз» издательства Hobby World выйдет осенью 2019.
  • Asmodee приобрела ещё 4 компании.
  • EGGERTSPIELE приедет на SPIEL-2019 с дополнением к Heaven & Ale — Kegs & More.
    Эти и другие новости.

 

[Есть вопросы, предложения или интересные новости? Пишите на [email protected] Новости без ссылок на источники буду вынужден оставить без внимания. Не забудьте написать, кого поблагодарить (имя или ник) за предоставленные сведения.]

 

Что купить

 

За рубежом

 

Что происходит и что ждать

 

В России

 

«Фабрика игр»: «Пришло время немного приоткрыть завесу тайны и рассказать вам о проекте, который мы запустим на этой неделе.

 

Ориентировочная рекомендованная цена на 8Bit Box в магазинах будет составлять 2 899 рублей.

 

Однако во время предзаказа вы сможете приобрести её за 1 999 рублей.

 

Мы любим радовать участников наших предзаказов уникальными компонентами к играм. 100 первых участников получат от нас в подарок дополнительное соревнование «Кёрлинг» для игры «Стадион», а также дополнительную карту для игры «Скорость». Эти карты помогут вам ещё больше разнообразить игровой процесс.

 

А также мы решили установить дополнительные цели для нашей кампании и за их достижение вы получите доступ к чит-кодам (прямо как в цифровых играх, но без фаталити) для игры».

 

 

«Эврикус»: «Ещё немного «закулисья» для вас, дорогие друзья.

 

Сегодня мы хотим показать эскизы игры «РОМАШКИ», где вам предстоит помочь феям вспомнить, под каким из цветков они оставили свою волшебную палочку, кусочек торта или любимую божью коровку.

 

В основе игры — универсальная механика мемори, но есть и сюрпризы :)

 

Автор игры — замечательный Юрий Гурин, а за прекрасные иллюстрации благодарим Nature drawing!»

 

 

Cosmodrome Games: «Ждите новую версию «500 злобных карт 3.0» в ноябре 2019».

 

 

Hobby World: «Добро пожаловать в Гравити Фолз, где вас ждут лучшие каникулы на свете!

 

Вместе с Диппером и Мэйбл вы побываете в Зачарованном лесу и сыграете в мини-гольф в Королевском клубе... когда-нибудь потом. Сейчас есть дела поважнее — по городу шастают монстры.

 

«Гравити Фолз» — это кооперативная настольная игра, в которой вам предстоит сплотить жителей городка и победить всех монстров. Время дорого — каждый ход настраивает соседей против вас. Если вы не поторопитесь, терпение жителей иссякнет, и брату с сестрой придётся вернуться домой на автобусе.

 

С огромным удовольствием сообщаем, что разработка игры, дизайн и вёрстка завершены! Любуйтесь компонентами и читайте правила. Релиз «Гравити Фолз» запланирован на осень 2019 года.

 

Страничка игры с подробным описанием и фотографиями компонентов:

 

hobbyworld.ru/graviti-folz.

 

Правила во вложении

 

 

 

Hobby Games: «Магазин у ст. м. «Тульская» ищет продавцов-консультантов.

 

Если вы активны, доброжелательны и любите играть — мы вас ждём.

График 2/2.

  • Зарплата от 35000 руб.
  • Работа с ПК (уверенный пользователь).
  • Приветствуется опыт в продажах и знание «1С торговля».
  • Знание настольных игр будет большим плюсом.

Присылайте резюме на почту [email protected] с пометкой «вакансия продавец-консультант».

 

С нами можно связаться по телефону: +7(495)540-43-46 доб. 401 (Станислава)».

 

 

За рубежом

 

Карточная настолка 6 nimmt! (Вольфганга Крамера и издательства AMIGO Spiele) в сентябре 2019 превратится в настолку с тайлами и игровым полем 6 nimmt! Brettspiel. Для партии в эту версию игры требуется 2–6 участников 8+ лет и 25 минут свободного времени.

 

В этом году 6 nimmt!, известная в России, как «Корова 006», празднует 25-летие.

 

 

 

Весь мир для Asmodee — один большой торговый центр, в котором компания продолжает «шопинг»? Самые свежие приобретения — канадский дистрибьютор Lion Rampant Imports, тайваньский дистрибьютор Kids Power International (который к тому же издаёт игры под брендом GoKids), чилийский дистрибьютор Skyship и китайский дистрибьютор Searainbow Group (который начинал как производитель инновационных образовательных игрушек, а также успел купить одного из лидеров британского рынка образовательных игр — The Green Board Game Company).

 

 

4 сентября 2019 в продажу поступит Montana: Heritage Edition Рюдигера Дорна и издательства Big Kid Games. Для партии требуется 2–4 участника 10+ лет и 45 минут свободного времени. РРЦ — 59,99 доллара. Подробнее о самой игре — в карточке.

 

 

 

EGGERTSPIELE приедет на SPIEL-2019 с дополнением к Heaven & Ale — Kegs & More, — а это новые стратегические возможности, включая планшет для доставки пива из монастыря в местные таверны.

 

Heaven & Ale Михаэля Кислинга и Андреаса Шмидта — настолка про монахов, которые устроили в монастыре соревнование, кому удастся сварить пиво получше. Для партии требуется 2–4 участника 12+ лет и 60–90 минут свободного времени.

 

 

HABA: в августе 2019 Miyabi Михаэля Кислинга выйдет в Германии, а затем (до конца года) доберётся и до США. Настолка предлагает набирать с общего рынка тайлы с символами, состоящие из 1–3 клеток, и пристраивать их на свой планшет (6 на 6 клеток), в т. ч. выкладывая те друг на друга.

 

 

LudiCreations готовит к изданию So, You've Been Eaten — настолку про шахтёра, добывающего кристаллы из нутра космического монстра, который — в свою очередь — пытается избавиться от незваного обеда. Изюминка игры в том, что в неё можно играть составом от 0 до 2 участников! Подробности — в карточке игры.

 

 

Spielworxx в октябре 2019 отметится релизом Throne of Allegoria — настолки про борьбу за трон, который вот-вот опустеет в результате смерти королевы. Основу игры составляют механики распределения работников (Worker Placement) и очков действий (Action Point Allowance System). Для партии требуется 2–4 участника 12+ лет и 60–120 минут свободного времени.

 

 

Amul появится в магазинах (под логотипом Stronghold Games) 4 сентября 2019. Настолка посвящена торговцам одного из ключевых городов шёлкового пути и основана на драфте карт с общего рынка: набираем карты, чтобы получать товары, нанимать охрану, формировать караваны и заключать контракты с купцами; при этом часть карт разыгрываем сразу, чтобы получать очки, а другие придерживаем на руке до конца партии, чтобы выручить дополнительные очки. Для партии требуется 3–8 участников 10+ лет и 30–45 минут свободного времени. РРЦ — 39,95 доллара.

 

 

 

Итальянское издательство XVgames привезёт на SPIEL-2019 новинку Райнера Книции — Chartae, дуэльную настолку про картографов на выкладывание тайлов и манипуляции с ними. Игра состоит из 9 тайлов, на которых изображена суша и вода. Игроки по очереди выкладывают на стол тайл или поворачивают уже лежащий там тайл на 90 градусов. Один игрок пытается соединить как можно больше участков суши, а другой — воды.

 

 

 

vk.com/funmill: «4 сентября в Париже в свободную продажу поступит роман французского актёра, сценариста, продюссера и писателя Кристофа Ги Дени Ламберта (Christophe Guy Denis Lambert) — Time stories le dossier Heiden («Агентство Время. Досье Хайден»).

 

...

 

Приготовьтесь узнать всю правду об агентстве TIME, его сотрудниках и их истории. События сценариев белого цикла станут наиболее понятны, а сюжетная линия отправит вас в сторону нового синего цикла».

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Snowtrooper написал 11 дней назад: # скрыть ответы

Amul заинтересовал.

sintenced написал 10 дней назад: #

Амул, брат Азула...

Kruah написал 11 дней назад: # скрыть ответы

Игре "So, You've Been Eaten" стоит выпускаться с девизом "если вас съели у вас есть два выхода".

sintenced написал 10 дней назад: #

Ну почему же только два?
http://www.savethecat.com/wp-content/uploads/2016/10/john-hurt-as-kane-in-alien-1979.jpg

R2ssell написал 11 дней назад: #

"Изюминка игры в том, что в неё можно играть составом от 0 до 2 участников" - пффф, обычная ситуация для игр, которые лежат на полке и вообще не играются

"Весь мир для Asmodee — один большой торговый центр" - Дисней от мира настольных игр