-AdRiver-
Alduda написал 2 минуты назад к игре Путешествия Марко Поло: # Самодельное PNP дополнение "Новые персонажи" ничего не меняет в процес...
AlonZo написал 6 минут назад к игре Кемет: # Самая актуальная сейчас та, на которую недавно были сборы на кикстарте...
AlonZo написал 8 минут назад к игре Empires of the Void: # Привет! Можешь прочитать мой отзыв про вторую часть в соответствующем ...
AlonZo написал 9 минут назад к игре Звёздные Войны: Внешнее кольцо: # Нет, нужно еще 2-х.
Horus написал 26 минут назад к игре Android: # кто играл расскажите на что похожа игра и насколько реиграбельна? кто ...
Предзаказ Unmatched стартовал!
Робин Гуд против Медузы Горгоны.
Голосуем кошельком [13.08.2020]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
Начался предзаказ на «Таверны Тифенталя»
Пивная игра от создателя «Шарлатанов из Кведлинбурга».
На экранах [12.08.2020]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [11.08.2020]
В этом выпуске: интервью с Шэмом Филлипсом, Мэттом Ликоком и Иваном Тузовским, с...

aelkoa

Новинки на канале «Два в Кубе»

07 декабря 2012

Информация

добавить
проекты Два в Кубе
Дата: 07 декабря 2012
Источник: YouTube
Оценка пользователей
8.3517
-

На канале «Два в Кубе» на YouTube опубликован ролик — обзор дополнения «Проклятье Тёмного Фараона» к игре «Ужас Аркхэма». Самое время написать об этом на «Тесере», ведь здесь давно не публиковались новости проекта! :-)

 

В сентябре в официальной группе видеоблога в «В Контакте» прошло голосование, по итогам которого была выбрана игра для обзора по заявкам. Первое место заняла игра «Плоский Мир. Анк-Морпорк», оставив на втором месте с разрывом в 6 голосов «Цивилизацию Сида Мейера», а ещё на 5 ступенях позади — «Ужас Аркхэма».

 

Т.к. на момент окончания голосования игра «Плоский Мир» мистическим образом закончилась на складах, то было решено сделать обзор на серебряного финалиста голосвания — игру «Цивилизация Сида Мейера».
Затем справедливость восторжествовала, и увидел свет обзор на «Плоский Мир». Ну и наконец, совсем недавно на канале появился обзор на дополнение к бронзовому призёру голосования — «Проклятье Тёмного Фараона».

 

Все вышеперечисленные видео, как обычно, доступны на странице видеоблога на YouTube, а также в карточке проекта на «Тесере».

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы