-AdRiver-

День настольных игр 2013!

04 апреля 2013

Bond написал 7 лет назад: # скрыть ответы
я за любой кипишь кроме голодовки))

сделать можно
в распоряжении для этого есть наукоград Королев)
и где-то 50 настольщиков.
хотя лето и суббота - не знаю скока смогу собрать

в контакте сижу редко
но постараюсь зайти и посмотреть

Tim_o_Fey написал 7 лет назад: #

Будем Вам рады! :)

Только это не в субботу, а в воскресенье (вот уже второй год - последнее воскресенье июня).

А если с Контактом заморачиваться нет желания, то хотя бы заполните Гуглформу - https://docs.google.com/forms/d/1EhiMccJtkrxD2v4U6n14K645x_sKU0WLQ_9f6lo2bv8/viewform, чтобы данные вашего Клуба (мероприятия) стали общедоступны!
Спасибо за поддержку!

Legioner написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Промо поддержки клубам я как понимаю нет?

longbearder написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Не правильно понимаете.
Промо под событие рассматривается. Есть положительная реакция от издателей. Позже будут и новости.

В первую очередь рассматривать будем те клубы, кто активно поддерживал АКНИ 2012 - 2013 год. Постараемся и остальных участиков ДНИ2013 не забыть.

Legioner написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Понимаю так, как написано. Во первых не многовато ли "Дней настольных игр" в России(только, только отметили "Всемирный день настолок" 30 марта) - стране, где у каждого второго при слове "настольные игры" возникает вопрос над головой (и это я говорю как владелец магазина и клуба настольных игр)? И во вторых -"те клубы, кто активно поддерживал АКНИ 2012 - 2013"- а я думал что должно быть наоборот.

Ardenis написал 7 лет назад: # скрыть ответы

насчет праздников в целом нередка ситуация, когда есть один всемирный день чего-то там и несколько локально-региональных, если что

Legioner написал 7 лет назад: # скрыть ответы

согласен, только суть предыдущего поста была в том, что слишком мало людей знает о настольных играх, а "больших" праздников становится слишком много на это маленькое количество людей (извиняюсь за тавтологию). К примеру: на предложение "сыграть на Всемирном Чемпионате по Каркассону или побывать на Всемирном дне настольных игр" в ответ слышишь - "а что такое настольные игры?"... эпик фэйл. Человеку всё равно на данном этапе развития настольной индустрии - где играть - на Всемирном Чемпионате или обычной игротеке - и там и там популяризация. Так не проще ли тогда (и кстати дешевле) поддерживать обычные, местные клубные игротеки?

Tim_o_Fey написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Согласен с вами, уважаемый Legioner, в том, что у нас крайне мало людей понимают что из себя представляют современные настольные игры! И в первую очередь именно поэтому есть необходимость в такого рода мероприятиях!
Анонс направлен прежде всего на людей, знакомых с настолками (именно поэтому Вы и прочли его на специализированном ресурсе :) ). Цель анонса - сподвигнуть игромастеров (владельцев клубов, магазинов...) СНГ, а также игроков, не ходящих в Клубы, объединиться в едином порыве 30 июня этого года, и рассказать (показать) незнакомым с настолками людям о своем хобби! Да, чаще всего мы не можем затащить их на игротеки не физической силой, не силой убеждения :)) Но они никуда не денутся, если 30 числа, куда бы они не пошли - парки, скверы, кинотеатры, пляжи, кафе и пр. будут наполнены настольщиками (нами), увлеченно играющими! Это обязательно вызовет интерес и резонанс! И опыт проведения прошлого ДНИ это подтверждает!!

Вы пишите, что ""больших" праздников становится слишком много...", но чемпионаты - это не праздники! И они конечно объединяют сообщество, но нацелены прежде всего на уже играющую аудиторию, а не на привлечение новых игроков!
Что же касается "Всемирного дня настолок", то, к сожалению, на мой взгляд, он просто, "прошел мимо"... У меня есть соображения на этот счет, но мне лень столько тыкать в кнопочки... :)

Будем рады, если и Вы присоединитесь к нашему общему празднику, ставшему и в 2013 году УЖЕ международным (с нами Украина и Беларусь)!

longbearder написал 7 лет назад: #

Молодец. Всё так и есть.
Спасибо!

DrNik написал 7 лет назад: #

Китайский Новый Год?