-AdRiver-
gippocampus написал 5 минут назад к игре Keyflower: # .-)))
ZhiganovAlexander написал 7 минут назад к игре Keyflower: # Лучше потратить эти деньги на учебники по русскому языку
Scorpion написал полчаса назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # Альбомы и коврики появились в гаге. На сайте вроде пока не добавили, н...
Fandorin написал полчаса назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # блин, это очень классная новость)) особенно для любителей настолок по ...
oranged написал полчаса назад к игре Карты Конфликта Сборник ваших тупых идей: # Предупреждение за излишнюю фамильярность.
С миру по нитке [18.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «ПРОСТОРОБОТ» раб...
Обзорная башня [18.06.2018]
В этом выпуске: обзор игры Last Night on Earth, предыстория игрового мира игры «...
«Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic
Стартовал предзаказ на русскую версию Mythos Tales.
Первый Национальный турнир по «Кросмастеру»
Этого события русскоговорящие игроки в «Кросмастер» ждали больше 3 лет.
Пролог покорения Марса
«Лавка игр» открыла предзаказы на «Покорение Марса. Пролог»

oranged

Доминион решился на прямое вторжение

26 августа 2013

Информация

добавить
игры Star Trek: Attack Wing
компании WizKids
страна США
Дата: 26 августа 2013
Источник: coolstuffinc.com
Оценка пользователей
7.1921
-

Поклонники вселенной Star Trek получили свою возможность разыгрывать космические бои с участием знакомых кораблей и близких сердцу персонажей: в продажу поступил стартовый и 8 дополнительных наборов тактической игры с миниатюрами "Star Trek: Attack Wing". Их уже можно приобрести, например, в интернет-магазине coolstuffinc.com. (Стартовый набор обойдётся в 27,99$, а любой дополнительный — в 10,49$.)

 

(Таким образом, на сегодня линейка "Star Trek: Attack Wing" включает следующие коробки: Starter Set, Dominion Gor Portas Expansion Pack, Dominion Kraxon Expansion Pack, Federation U.S.S. Enterprise Expansion Pack, Federation U.S.S. Reliant Expansion Pack, Clingon I.K.S. Gr'oth Expansion Pack, Clingon I.K.S. Negh'Var Expansion Pack, Romulan I.R.W. Valdore Expansion Pack и Romulan R.I.S. Apnex Expansion Pack.)

 

Игра "Star Trek: Attack Wing" основана на игровой системе FlightPath, на которой построен и нынешний хит издательства Fantasy Flight Games — "Star Wars: X-Wing Miniatures Game". (Игры при этом не являются совместимыми!)

 

Турнирная программа, которая стартует в сентябре этого года, предполагает в качестве призов эксклюзивные космические корабли, которые, скорее всего, в дальнейшем можно будет приобрести только на различных интернет-аукционах.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
vladimirs написал 4 года назад: #

Мда, по сравнению с X-Wing фигурки выглядят убого.