-AdRiver-
Mr_Bob написал полторы минуты назад к игре Подземелье. Гробница повелителя мёртвых: # 1. монстр атакует первым по обычным правилам битвы. После этого вы кон...
Green написал 4 минуты назад к мысли на тему Журнал "Настольный гид": # Ребята, вы супер! Спасибо за работу, очень приятно листать. Надеюсь у ...
Kingvarvar написал 4 минуты назад к игре Century: Eastern Wonders: # Перевод бы!!!
Malgrim написал 8 минут назад к игре Sherlock Holmes Consulting Detective: # Первая редакция была диво как хороша (не считая долгого сетапа), втора...
Malgrim написал 9 минут назад к игре Sherlock Holmes Consulting Detective: # Из того, что ещё не локализовано, и что можно было бы издать у нас: Fi...
Обзорная башня [15.10.2018]
В этом выпуске: рецензия на игры «Каркассон», «Каменный век» и «Агрикола», а так...
«Шерлок Холмс, детектив-консультант»
«Шерлок Холмс» — неустаревающий прародитель жанра «настольных» детективов — уже ...
С миру по нитке [12.10.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Cosmodrome Games ...
«Место преступления» на CrowdRepublic
На CrowdRepublic запустился предзаказ на настольную игру «Место преступления»!
Портал в мир приключений [11.10.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: H...

oranged

Атака брендов!

30 апреля 2014

Информация

добавить
игры Bang!: The Walking Dead
Бэнг!
компании USAopoly
страна США
Дата: 30 апреля 2014
Источник: gioconomicon.net
Оценка пользователей
4.7722
-

В конце февраля мы написали о том, что «Ходячие мертвецы» обзаведутся своей версией карточной игры «Бэнг!». Оказалось, что этим всё не ограничится. Американское издательство USAopoly планирует адаптировать механическую часть «Бэнг!» для игр по мирам The Walking Dead, HALO и Heroes of the Storm. Пока речь идёт о выпуске этих продуктов на территории США. Ограничится ли список только этими мирами, видимо, покажут продажи.

 

«Бэнг!» по HALO выйдет в сентябре этого года. Продажи «Бэнг!» по Heroes of the Storm начнутся сразу после релиза исходной игры. Когда выйдет «Бэнг!» по The Walking Dead, пока не объявили, но зато известна цена — 24,95$.

 

Компания USAopoly известна тем, что выпускает популярные игры («Риск», «Монополия», Yahtzee и пр.) под соусом популярных брендов.

 

«Бэнг!» — карточная игра в стиле спагетти-вестернов, мировые продажи которой недавно перешагнули границу в 1 млн экземпляров. 

 

The Walking Dead — популярный комикс и телесериал, повествующий о группе людей, пытающихся пережить последствия зомби-апокалипсиса.

 

HALO — одноимённая вселенная и серия научно-фантастических игр, многомиллиардная медиафраншиза, насчитывающая более 50 млн проданных копий.

 

Heroes of the Storm — компьютерная онлайн-игра в жанре MOBA (хотя разработчик — компания Blizzard Entertainment — утверждает, что она вне этого жанра), в которой в схватке сходятся персонажи вселенных Warcraft, Diablo и StarCraft. Находится на стадии бета-тестирования.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Haras написал 4 года назад: #

Видимо из бэнга хотят сделать второй манчкин)))

MisteriG написал 4 года назад: #

А теперь добавим зомбецов)

Patrick_Verona написал 4 года назад: #

Спагетти-Бэнг! в Ходячем соусе