-AdRiver-
silvero написал полчаса назад к игре Покорение Марса: # на самой карте написано, что этого ресурса может быть больше одного
Exxento написал полчаса назад к игре Чемпионы Мидгарда: # У меня прям аргументов пока маловато, так что я никого не отговариваю,...
Junglmoodd написал час назад к игре Покорение Марса: Роботы-саморепликанты: # Сколько карт проектов может лежать одновременно на карте роботов? У на...
MaximuS88 написал час назад к игре Андор: # Привет!Наконец-то руки дошли до твоей легенды.Пока пробую пройти стары...
Hilden написал полтора часа назад к игре Робинзон Крузо. Приключения на таинственном острове: # Как и многие здесь пишут, я долго думал брать игру или нет и всё-та...
Что нас ждёт в 2021 году?
Своеобразный небольшой дайджест (далеко не полный) грядущих кампаний и анонсов 2...
Голосуем кошельком [21.01.2021]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
Обзорная башня [19.01.2021]
В этом выпуске: руководство по Eclipse, как вести себя в окружении Древних, стат...
Открыт предзаказ на «Тауантинсуйу. Империя инков»
Сегодня на сайте Crowd Games открывается предзаказ на «Тауантинсуйу. Империя инк...
С миру по нитке [18.01.2021]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки — «Ужас А...

oranged

Атака брендов!

30 апреля 2014

Информация

добавить
игры Bang!: The Walking Dead
Бэнг!
компании The OP
страна США
Дата: 30 апреля 2014
Источник: gioconomicon.net
Оценка пользователей
4.7722
-

В конце февраля мы написали о том, что «Ходячие мертвецы» обзаведутся своей версией карточной игры «Бэнг!». Оказалось, что этим всё не ограничится. Американское издательство USAopoly планирует адаптировать механическую часть «Бэнг!» для игр по мирам The Walking Dead, HALO и Heroes of the Storm. Пока речь идёт о выпуске этих продуктов на территории США. Ограничится ли список только этими мирами, видимо, покажут продажи.

 

«Бэнг!» по HALO выйдет в сентябре этого года. Продажи «Бэнг!» по Heroes of the Storm начнутся сразу после релиза исходной игры. Когда выйдет «Бэнг!» по The Walking Dead, пока не объявили, но зато известна цена — 24,95$.

 

Компания USAopoly известна тем, что выпускает популярные игры («Риск», «Монополия», Yahtzee и пр.) под соусом популярных брендов.

 

«Бэнг!» — карточная игра в стиле спагетти-вестернов, мировые продажи которой недавно перешагнули границу в 1 млн экземпляров. 

 

The Walking Dead — популярный комикс и телесериал, повествующий о группе людей, пытающихся пережить последствия зомби-апокалипсиса.

 

HALO — одноимённая вселенная и серия научно-фантастических игр, многомиллиардная медиафраншиза, насчитывающая более 50 млн проданных копий.

 

Heroes of the Storm — компьютерная онлайн-игра в жанре MOBA (хотя разработчик — компания Blizzard Entertainment — утверждает, что она вне этого жанра), в которой в схватке сходятся персонажи вселенных Warcraft, Diablo и StarCraft. Находится на стадии бета-тестирования.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Haras написал 6 лет назад: #

Видимо из бэнга хотят сделать второй манчкин)))

MisteriG написал 6 лет назад: #

А теперь добавим зомбецов)

Patrick_Verona написал 6 лет назад: #

Спагетти-Бэнг! в Ходячем соусе