-AdRiver-
ZavKaf написал 25 минут назад к новости «Кредо ассасина» на «Кикстартере»...: # Ты так говоришь "натерать сосиску" будто это что-то плохое )
CheSteR написал полчаса назад к игре Forbidden Stars: # А где там PSD?
Makushin написал 3 часа назад к игре Blood Rage: 5th Player Expansion: # Что-нибудь известно о втором тираже?
Puperman написал 3 часа назад к новости «Кредо ассасина» на «Кикстартере»...: # Наверняка так же поступите и с "This War of Mine"?
Puperman написал 3 часа назад к новости Голосуем кошельком [15.11.2018]: # Жаль маловато желающих открыть "форточку в мир воротил".
«Кредо ассасина» на «Кикстартере»...
... в виде настольной игры Assassin's Creed: Brotherhood of Venice.
С миру по нитке [16.11.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» вып...
Портал в мир приключений [15.11.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Добро пожаловать в город Рейкхольт!
«Лавка игр» объявила соревнования исландских фермеров открытыми!
Голосуем кошельком [15.11.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Diana Jones Award 2014: Номинанты

15 июня 2014

Информация

добавить
игры ROFL!
Терра мистика
компании Evil Hat Productions
Paizo Publishing
награды Diana Jones Award
страна США
Дата: 15 июня 2014
Источник: ogrecave.com
Оценка пользователей
7.9328
-

В этом году номинантами Diana Jones Award — премии, которая оценивает качество проделанной работы, — стали компании Evil Hat Productions и Paizo Publishing, а также игры Hillfork, “ROFL!” и «Терра Мистика».

 

В прошлом году компания Evil Hat Productions издала при помощи народного финансирования 5 книг по ролевой системе FATE Core и продала более 60 000 их экземпляров. При этом FATE Core остаётся бесплатной ролевой игрой.

 

Hillfolk — ролевая игра Робина Лоуза (и Pelgrane Press), в основе которой система DramaSystem, — собрала на «Кикстартере» 93 000$ (запрошенная сумма при этом составляла лишь 3 000$).

 

Paizo Publishing известна в первую очередь своей версией 3-й редакции игры “Dungeon & Dragons” — Pathfinder. В прошлом году на «Кикстартере» собрали более 1 000 000$ для разработки и выпуска массовой многопользовательской онлайновой ролевой игры Pathfinder Online.

 

“ROFL!” — семейная и компанейская игра Джона Ковалика (и Cryptozoic Entertainment), известного в России и в мире по иллюстрациям к «Манчкину». Суть игры в следующем. Игроки по очереди становятся получателем сообщения. Его задача — угадать, какое искомое словосочетание пытаются сообщить ему остальные игроки. Чем меньше отправитель использовал в своём сообщении символов (числа, буквы, знаки препинания, математические и прочие стандартные символы), тем раньше его рассмотрит получатель. Если получателю удалось «расшифровать» первое сообщение, он и соответствующий отправитель получают 3 по очка. Второе сообщение приносит уже лишь 2 очка, а третье — только 1. Задания представлены картами и делятся на 6 категорий: художественные фильмы, телешоу, песни, книги и комиксы, политика и история, высказывания. Партия заканчивается, когда каждый участник трижды побывает в роли получателя.

 

«Терра Мистика» в представлении не нуждается.

 

Лауреата премии объявят 13 августа.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные