-AdRiver-
AngryFerret написал полчаса назад к новости Киберпанк, который мы заслужили: # Спасибо! Да! Black Box уже есть с первого кикстартера. В дополнение вп...
Nataly23 написала полчаса назад к игре Gen7: # Поэтому бгг мне не помощник. Только наследие 1 сезон могло бы меня в т...
Nataly23 написала полчаса назад к игре Gen7: # Я отвечаю не ради последнего слова, а. Просто чтобы вы видели что я пр...
hickname написал час назад к игре Gen7: # Для того, чтобы сыграть в игру, не обязательно дожидаться ее выхода в ...
Киберпанк, который мы заслужили
Кампания по игре Human Punishment Social Deduction 2.0 с дополнением на Kickstar...
Обзорная башня [19.02.2019]
В этом выпуске: интервью с Колби Дауком, обзор нескольких сценариев игры «Агентс...
«Седьмое поколение» (Gen7). Предзаказ
Crowd Games предлагает всем желающим оказаться космонавтами в 7-м поколении.  
Обзорная башня [13.02.2019]
В этом выпуске: два превью игры Dark Rituals, обзор игры «Место преступления», в...
«Современное искусство» теперь и в России
«Лавка игр» предлагает познакомиться с современными художниками!

oranged

Есть желающие сорвать большой куш?

16 июля 2014

Информация

добавить
игры Большой куш
компании Schmidt Spiele
страна Россия
Дата: 16 июля 2014
Источник: Премьер-Тойс
Оценка пользователей
5.1020
-

В этом месяце под именем «Большой куш» выйдет русское издание карточной игры Big Deal, сообщает компания «Премьер-Тойс» в социальной сети Facebook.

 

В состав игры входят 110 карт 12-ти видов, стоимостью 5–50 000 $, в т.ч. серебряные и золотые джокеры. Перед партией все получают по 4–5 карт из перемешанной колоды. Следующая верхняя карта колоды вскрывается и начинает сброс.

 

Игроки ходят по очереди. В свой игрок может выполнить 1 из 4-х действий: выложить пару одинаковых карт (можно использовать джокер) с руки на верх своей зачётной стопки; переложить на верх зачётной стопки верхнюю карту сброса и выложить такую же карту с руки (можно использовать джокер); попытаться украсть имущество другого игрока; отправить карту с руки в сброс. В конце хода игрок добирает карты из колоды, чтобы у него снова оказалось 4–5 карт.

 

Чтобы украсть у соперника верхний сет (обычно это пара одинаковых карт) его зачётной стопки, надо выложить такую же карту (или подходящий джокер) с руки. При этом у атакующего и защищающегося в зачётной зоне должен быть хотя бы один сет. Атакующий и защищающийся по очереди подкидывают по подходящей карте, пока у кого-нибудь таковой не окажется. Победитель добавляет все карты (сет и подкинутые карты) на верх своей зачётной стопки. При этом они составляют один сет, так что со следующей атакой соперника можно лишиться всего награбленного.

 

Раунд заканчивается вместе с колодой и картами на руках игроков. Каждый игрок суммирует стоимости всех карт своей зачётной стопки и добавляют результат к своему счёту. Если никто не набрал больше 1 000 000 $, все карты перемешиваются, а потом начинается новый раунд.

свернуть все темы
kotgaf написал 4 года назад: #

Чтобы украсть у соперника верхний сет (обычно это пара одинаковых карт) его зачётной стопки, надо выложить такую же карту (или подходящий джокер) с руки.
----------
Похоже, игра претендует на обучение ведения бизнеса в Российских реалиях)

Mazz_O написал 4 года назад: #

...а вместе с ней и коробочка Skull King того же формата появится (обзор делал даже). Всё времени не хватает карточку тут завести.