-AdRiver-
Gelo написал час назад к игре Поиск людей для совместных игр: # Загляните сюда: vk.com/boardgamecommunity Думаю, это то, что вы ищите....
Vas написал полтора часа назад к игре Поиск людей для совместных игр: # Да тут единомышленников искать все равно что игры продавать же)
Majo написала полтора часа назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # *я про английскую версию
Majo написала 2 часа назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # Сравнила только что - карты где-то на 0,5 мм шире и на 1 мм выше, чем ...
danceandfight написал 2 часа назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # а, не черный, а фиолетовый. Ну короче, в одном наборе: Орден утренней ...
Первый Национальный турнир по игре Кросмастер Арена
Этого события русскоговорящие игроки в кросмастер ждали больше трех лет. Компани...
Пролог покорения Марса
«Лавка игр» открыла предзаказы на «Покорение Марса. Пролог»
С миру по нитке [15.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» лок...
«Кланы Каледонии». Предзаказ
Игра о виски, торговле и славе на сайте CG!
Портал в мир приключений [14.06.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: Ч...

oranged

Label Ludo 2014: лауреат

05 декабря 2014

Информация

добавить
игры KIPP X
награды Label Ludo
страна Бельгия
Дата: 05 декабря 2014
Источник: ludobel.be
Оценка пользователей
7.3318
-

Лавров премии Label Ludo в этом году удостоилась игра KIPP X. Ей удалось вырвать победу у пяти других финалистов («Скоростные колпачки», «Гластонбери», «Запретная пустыня», «Квадрики-пёсики» и «Мачи Коро») по результатам трёхмесячного голосования среди посетителей игровых клубов Бельгии.

 

KIPP X вышла в 2012 году и является переработанной версией игры 1999 года Kippit. Задача игрока — первым выложить на «качели» с двумя перекрещенными рычагами все свои кубики.

 

  • Премия Label Ludo учреждена некоммерческим объединением Ludo asbl, которое занимается продвижением настольных игр во франкоязычном сообществе Бельгии, в партнёрстве с игровыми клубами. Задача премии Label Ludo — выделять лучшие среди игр, предназначенных для семейного досуга.
  • Лауреаты премии Label Ludo прошлых лет: Las Vegas (2013 г.), Indigo (2012 г.), Water Lily (2011 г.), Qwirkle (2010 г.). «Грузи и вези» (2009 г.), Big Points (2008 г.), «Сырный замок» (2007 г.), «Эй, это моя рыба!» (2006 г.), Pickomino (2005 г.) и «Гномы-вредители» (2004 г.).

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Waller написал 3 года назад: # скрыть ответы

Бедное бельгийское франкоязычное сообщество настольщиков! Если это - ЛУЧШИЕ игры...

oranged написал 3 года назад: #

Насколько я понимаю, выбор изначально ограничен

играми, предназначенными для семейного досуга
и
доступными на французском языке.

P.S. Что ж вы всё на себя-то примеряете? (: Поглядите на финалистов — они же все есть и на русском языке, причём все, кроме одного, локализованы «Игроведом». Думаете, «Игровед» не знает толк в семейных играх?

ThunderWolf написал 3 года назад: #

ой...
какой странный набор игр