-AdRiver-
Monuil написал полчаса назад к игре Инновация: # Маленький хоумрул: при игре вдвоём следует играть до семи карт лидерст...
Monuil написал час назад к игре Эволюция. Естественный отбор: # +2 пищи хищнику. размер тела жертвы 2.
Desert_witch написал 2 часа назад к статье Почему стоит взять «Тайны Аркхэма»: # https://www.researchgate.net/publication/51571027_Story_Spoilers_Don%2...
Gendedwend написал 2 часа назад к игре Проект «Гайя»: # Не ограничен, просто начинайте отсчитывать вторым спутником(так же как...
Desert_witch написал 2 часа назад к статье Почему стоит взять «Тайны Аркхэма»: # Это просто Грей так остро реагирует на спойлеры и "спойлеры". :|
Портал в мир приключений [21.06.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
С миру по нитке [20.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» даст ...
Голосуем кошельком [20.06.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Фабрика игр» переводит Keyflower в предзаказ
«Фабрика игр» объявила о возможности всех бэкеров получить англозычную версию до...
С миру по нитке [19.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games выпуст...

oranged

Завтрак для чемпионов

15 января 2015

Информация

добавить
игры Ascension: Dawn of Champions
Ascension: Chronicle of the Godslayer
компании Stone Blade Entertainment
страна США
Дата: 15 января 2015
Источник: dicetowernews.com
Оценка пользователей
7.8222
-

В марте 2015 выйдет следующий набор линейки Ascension — Dawn of Champions: игровое поле, 193 карты, 4 большие карты чемпионов, 50 жетонов славы, 40 жетонов репутации и правила. Об этом сообщил информационный сайт dicetowernews.com.

 

Ascension: Dawn of Champions является самодостаточным набором, но совместим со всеми остальными выпусками игры. Предназначен для 2–4 игроков 13 лет и старше и обещает длительность партии около 30 минут.

 

В этот раз каждому игроку предложат выбрать себе чемпиона в качестве альтер эго, чтобы возглавить свою фракцию и привести её к победе, зарабатывая по ходу дела очки репутации и открывая за их счёт могущественные карты и эффекты. Также в наборе представлены мультифракционные карты монстров (Monsters) и артефактов (Constructs).

 

  • Ascension разработана командой профессиональных игроков Magic the Gathering и черпает вдохновение из «Доминиона» и коллекционных карточных игр. Развивается тематическими блоками по два набора (так их и рекомендуется смешивать): Chronicle of the Godslayer (2010 год) и Return of the Fallen (2011), Storm of Souls (2011) и Immortal Heroes (2012), Rise of Vigil (2013) и Darkness Unleashed (2013), Realms Unraveled (2014) и Dawn of Champions (2015). При этом все наборы совместимы между собой. Также в 2013 году вышел обучающий набор игры для двух игроков Ascension: Apprentice Edition. К игре выпущено более 40 промо-карт, часть которых весной 2014 вернулись в виде тематических наборов Leprechaun, Rat King, Rat Queen и Samael Claus.
  • Игровая вселенная Ascension живёт иллюстрациями и стараниями художника Эрика Сэби (Eric Sabee). Сами иллюстрации являются спорными: у одних они вызывают восторг, у других — отторжение. По этой причине перерисовали  иллюстрации для карт набора Ascension: Apprentice Edition, а также 3-й редакции базового комплекта игры — Ascension: Deckbuilding Game (бывший Ascension: Chronicle of the Godslayer).
  • В марте 2014 выяснилось, что издатель Ascension намерен выпустить игру в новой обёртке зомби-апокалипсиса под именем Zombies! Deckbuilding Game. Игра должна была выйти в конце 2014 года, но этого не произошло. Видимо, проект не увидел тёплого приёма на выставках, и его было решено закрыть.
  • Ascension дала жизнь новой компании — Gary Games. В дальнейшем была переименована в Stone Blade Entertainment. Помимо Ascension, в каталоге компании числится цифровая ККИ SolForge, разработанная в сотрудничестве с Ричардом Гарфилдом (создателем Magic the Gathering).
  • Цифровая версия Ascension разработана компанией Playdek. Её можно найти в App Store (iOS), Google Play (Android) и Steam (PC). Stone Blade Entertainment планировала отозвать лицензию и выпустить своё официальное цифровое воплощение игры, средства для которого были успешно собраны на площадке народного финансирования «Кикстартер». Но закрытое тестирование продукта обернулось негативным фидбеком, и, чтобы не разочаровывать поклонников, в Stone Blade Entertainment решили оставить всё как есть.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Maxim_AT написал 3 года назад: #

Прощай, Черный понедельник!

Gloryhunter написал 3 года назад: #

Арт медленно, но скатывается в какое-то банальное фентези, к сожалению.

LittleBigPlanet написал 3 года назад: # скрыть ответы

unstoppable

GamerXXX написал 3 года назад: #

Там уже давно GODLIKE!