-AdRiver-
Rodgall написал 27 минут назад к игре Владыки Эллады: # С соло пока (а скорее всего и вообще) не особо тут. Режим есть, но он ...
Almartiny написал 28 минут назад к игре Владыки Эллады: # Интерпретируйте так "Я слышал, что в игре есть соло-вариант. Кто-нибу...
Journeyman написал полчаса назад к игре Владыки Эллады: # Тогда как интерпретировать вопрос: "Вроде, есть соло вариант?"?
nordwind87 написал полчаса назад к мысли на тему Боря тупой. Не будь как Боря: # Про пластилин в оригинальных текстах тоже ничего не было.
blackberries написал полчаса назад к игре Владыки Эллады: # Интересно само впечатление, а правила я просмотрел....
Обзорная башня [16.07.2018]
В этом выпуске: статья про то, чему разработчики могут научиться, разбирая «Серп...
«Владыки Эллады» на CrowdRepublic
Динамичная настольная игра в жанре технофэнтези.
Может ли смерть умереть?
Российская настольная общественность ещё только отходит от краудфандинга на изда...
Предзаказ на дополнения к «Кромешной тьме»
Ещё 4 дополнения для поклонников игры «Кромешная тьма». 
С миру по нитке [13.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World выпус...

oranged

Крис Бурм снова в деле

16 февраля 2015

Информация

добавить
персоны Крис Бурм
компании Blue Orange Games
страна США
Дата: 16 февраля 2015
Источник: twitter.com/BoardGameGeek
Оценка пользователей
8.1723
-

Компания Blue Orange Games запустит в 2016 году серию абстрактных игр. Одним из проектов серии выступит новая игра Криса Бурма, автора Project GIPF.

 

  • Крис Бурм (Kris Burm) — бельгийский геймдизайнер из Антверпена, автор двух десятков абстрактных настольных игр, в том числе знаменитой серии Project GIPF. Первая игра Бурма (INVERS) вышла в 1991 году, а последняя на данный момент (COLOUR CODE) — в 2007-м.
  • Project GIPF («Проект «ГИПФ») — серия абстрактных игр для двух игроков: GIPF (вышла впервые в 1997 году), ZÈRTZ (1999), DVONN (2001), YINSH (2003), PÜNCT (2005), TZAAR (2007). Изначально в серию входила игра TAMSK (1998). В 2007 году она была заменена в серии игрой TZAAR. Крис Бурм настаивает на целостности серии. Возможно, в будущем она будет перевыпущена новым издателем, например, той же компанией Blue Orange Games.
  • GIPF — первая и заглавная игра серии — сразу после выхода удостоилась места в списке рекомендаций премии Spiel des Jahres. Остальные игры серии тоже могут похвастаться признанием. Для выпуска GIPF Крис Бурм организовал в 1996 году собственную компанию Don & Co, точку в жизни которой поставила игра PÜNCT.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
ThunderWolf написал 3 года назад: # скрыть ответы

интересно, что же это за игра выйдет?..

w_holeman написал 3 года назад: #

Атмосферная игра с сюжетом?))))