-AdRiver-
Guyver написал 4 часа назад к мысли на тему Про закрытие Android:Netrunner, Warhammer 40K: Conquest...: # Такой купил первую коробку A:N, сколько-то лет назад. Все понравилось ...
maleficmax написал 4 часа назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # Жаль нет доставки в Украину, вписался бы. А так буду однозначно ждать ...
Imploded написал 4 часа назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # Описанием на CrowdRepublic занимается не редакция Hobby World, а я. По...
Ruis написала 4 часа назад к игре Spring Meadow: # Заманчиво) Но в Медвежьем парке нет соло.
Imploded написал 4 часа назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # Как минимум, можно перепроходить, если с первого раза не получится.
С миру по нитке [18.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «ПРОСТОРОБОТ» раб...
Обзорная башня [18.06.2018]
В этом выпуске: обзор игры Last Night on Earth, предыстория игрового мира игры «...
«Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic
Стартовал предзаказ на русскую версию Mythos Tales.
Первый Национальный турнир по «Кросмастеру»
Этого события русскоговорящие игроки в «Кросмастер» ждали больше 3 лет.
Пролог покорения Марса
«Лавка игр» открыла предзаказы на «Покорение Марса. Пролог»

oranged

О настолках в «Мире фантастики» (03.2015)

26 февраля 2015

Информация

добавить
компании Мир фантастики
страна Россия
Дата: 26 февраля 2015
Источник: mirf.ru
Оценка пользователей
6.6727
-

3 марта 2015 в продажу поступит 139-й номер наших друзей — журнала «Мир фантастики». Помимо новостей, в номер вошли рецензии на игры «Берсерк. Настольная игра» и «Семеро смелых» (Seventh Hero). В новостной колонке представлены следующие материалы:

 

Взрывающиеся котята, старая механика в новой одежде, такая далёкая галактика, японская ролевая карточная игра, а также рассказ о том, как мало нужно для совершенства.


«Мир фантастики»

 

На официальном сайте журнала можно ознакомиться с полным содержанием номера.

 

  • «Мир фантастики» — российский ежемесячный журнал о фэнтези и фантастике во всех проявлениях, издаётся с 2003 года, в прошлом году обзавёлся полноценным цифровым изданием, свёрстанным специально под планшетный компьютер iPad (приобретается и читается через официальное приложение в App Store), и начал выходить на Android (доступен через приложение «Google Play Пресса»).
  • В февральском номере журнала были подведены итоги 2014 года. В категории «Лучшая настольная механика» первое место заняла игра «Терра Мистика», а в категории «Настольная игра года» победу завоевали приключения «Descent. Странствия во тьме».

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные