-AdRiver-
vkons написал 6 минут назад к игре Легенды всегда врут: # Браво, автор, игра - огонь. Прошёл около 20 книг-игр, в том числе перв...
Steve_Sasha написал 21 минуту назад к игре Альтиплано: # в фазе планирования*
markys1 написал 21 минуту назад к новости «Песнь льда и огня» на CrowdRepublic: # Вы не замечали, что в США и на мм ,в частности, игры вообще дешевле?
ev_onegin написал 22 минуты назад к игре Brass. Бирмингем: # Не то что бы особо большая проблема. Но нельзя будет использовать подо...
Godfill написал 25 минут назад к игре This War of Mine: The Board Game: # 1. Смерть - значит смерть. Никого добирать не надо, можно хоть одним п...
На экранах [13.11.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Кентаврособаки запустились на Kickstarter
На прошлой неделе мы (студия Punga Miniatures) запустили свой второй проект на «...
«Песнь льда и огня» на CrowdRepublic
Предзаказ стартовал.
Обзорная башня [12.11.2018]
В этом выпуске: обзоры игр «Робинзон Крузо», Centauri Saga и «Декодер», обзор до...
С миру по нитке [12.11.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» работ...

oranged

«Ледяное пекло» в разгаре мая

03 мая 2015

Информация

добавить
игры Hellfrost: Бестиарий
Hellfrost: Ледяное пекло
компании Studio 101
страна Россия
Дата: 03 мая 2015
Источник: studio101.ru
Оценка пользователей
8.2924
-

Поддержавшие локализацию мира Hellfrost для правил Savage Worlds рублём на «Бумстартере», где проект привлёк 80 спонсоров и собрал 117 215 рублей, получат PDF базовой книги «Hellfrost: Ледяное пекло» на майских праздниках. Через две недели после появления в PDF книга пойдёт в печать. Вторая книга — «Hellfrost: Бестиарий» — готова на 80%.

 

Вёрстка «Hellfrost: Ледяное пекло» в процессе, идёт третий этап редакторской работы (о да, эту книгу вычитали даже не дважды), вылавливающий все возможные мелочи.

 

Собраны полностью уже 140 страниц. К 5-му мая планируется собрать оставшиеся и разослать PDF спонсорам (пока только им). Для этого спонсорам требуется:

  1. Заполнить профиль на сайте studio101.ru (полностью, включая адрес — http://studio101.ru/address-book).
  2. Написать мне [Александру Ермакову] ту почту и имя с фамилией, под которыми вы зарегистрировались на сайте Studio 101, через систему личных сообщений на boomstarter.

Как только я получу большую часть данных спонсоров, я начну подключение PDF.

 

Печать книги отложена на две недели от выдачи PDF-версий (дополнительная работа корректора для уверенности в отсутствии опечаток в печатной копии). После этого будет опрос с предложением — высылать ли основную книгу отдельно, «первой волной», или же вместе с «Бестиарием», позже, «второй волной». Перевод «Бестиария» затянулся из-за согласования названий и имён, пока готовность текста книги ~80%.

 

Всем хороших праздников!

 

P.S. Книги будут изданы полноцветными, на бумаге плотностью 120 г/м2, в твёрдой обложке. Никаких дополнительных трат со стороны спонсоров не потребуется. Конечная цена каждой книги, когда та появится в рознице, не превысит 2000 рублей.

 

P.P.S. Лист персонажа — http://studio101.ru/hellfrost/SW0599.


studio101.ru

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные