-AdRiver-
zawwah написал 5 минут назад к мысли на тему Синий бейдж, белый бейдж. Об Игроконе и не только: # >> Единственный минус - это open-air, то бишь к концу дня слой пыли (т...
Slim_Slam_Snaga написал 6 минут назад к мысли на тему Синий бейдж, белый бейдж. Об Игроконе и не только: # Гы)))) В топ-8 горели нешуточные страсти, джадж-коллы, мисплеи. Вот и ...
DareDevil написал 10 минут назад к мысли на тему Синий бейдж, белый бейдж. Об Игроконе и не только: # в топ-8 поспать не удалось )) Да уж там не до сна, наверное!
Slim_Slam_Snaga написал 10 минут назад к новости С миру по нитке [23.10.2018]: # А задел для допов??
sintenced написал 11 минут назад к статье Arkham Horror: The Card Game. Ошибки новичков: # В чем же отличие "модифицированного значения" и "итогового значения" в...
С миру по нитке [23.10.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World выпус...
На экранах [23.10.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Новый проект — «Издатель.Игровед»
Новый проект «Издатель.Игровед» — краудфандинговая площадка сети «Игровед».   ...
Обзорная башня [22.10.2018]
В этом выпуске: обзоры игр «Клинок и колдовство» и «Во славу Одина», история игр...
Портал в мир приключений [18.10.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...

oranged

Воспоминания о человечестве

07 июля 2015

Информация

добавить
игры Code Of Nine
компании Z-Man Games
страна США
Дата: 07 июля 2015
Источник: facebook.com/ZManGames
Оценка пользователей
8.3923
-

(Новость из долгого ящика.)

 

Z-Man Games выпустит англоязычное издание японской игры Code of Nine. Его премьера пройдёт в рамках выставки Gen Con 2015 (30 июля – 2 августа 2015). Новое издание отличается только оформлением.

 

Игрокам предлагают перевоплотиться в андроидов, которые «проснулись» спустя 100 лет после гибели человечества. Каждый из них носит лишь часть воспоминаний о человечестве, но хочет восстановить все, чтобы выполнить волю своих создателей.

 

Перед партией игроки получают по 2 карты, которые задают, что приносит победные и штрафные очки. У игроков есть 15 ходов, чтобы собирать жетоны и время от времени получать шанс заглянуть в чужие карты. Затем карты вскрываются, и побеждает игрок, набравший больше всех очков.

 

Для игры требуется 3–4 игрока 13 лет и старше и около 40 минут свободного времени. Её комплектация: игровое поле, 28 карт воспоминаний, 31 жетон предметов, 12 фишек игроков, 4 метки намерений, 4 листа игроков, 4 списка карт воспоминаний, метка раунда, листы для подсчёта очков и правила.

 

  • Автор игры — японский геймдизайнер, который скрывается за псевдонимом BakaFire. Компания Z-Man Games сотрудничает с BakaFire не впервые: осенью 2014 вышло англоязычное издание игры Tragedy Looper.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные