-AdRiver-
GambitX написал час назад к новости Юбилейное издание Pandemic: # Кубическая версия https://tesera.ru/game/Pandemic_The_Cure/ Про трети...
Nataly23 написала полтора часа назад к игре Пандемия: # Я выиграла два раза при 6 эпидемиях в колоде на 4 игроков наверно из 5...
Nataly23 написала 2 часа назад к новости Юбилейное издание Pandemic: # Вы про какой доп? Про третий? Так вроде отзывы не очень на тесере... И...
Nataly23 написала 2 часа назад к новости Юбилейное издание Pandemic: # Я бы хотела ее в коллекцию. Мне оформление очень нравится, хотя я фана...
kil_q написал 2 часа назад к мысли на тему Настольный Нижний Новгород. 2018г. запись 4.: # Как, отчасти, и в любой америтреш.
Юбилейное издание Pandemic
Специальное издание базовой игры Pandemic (Пандемия) в честь 10-летия. Новое офо...
С миру по нитке [17.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прист...
С миру по нитке [16.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» озвучила...
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
Голосуем кошельком [15.08.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Приключения панды По и его друзей

12 октября 2015

Информация

добавить
игры Kung Fu Panda The Boardgame
компании Modiphius Entertainment
страна Великобритания
Дата: 12 октября 2015
Источник: modiphius.com
Оценка пользователей
8.1527
-

Modiphius Entertainment выпустит официальную настольную игру по серии анимационных фильмов «Кунг-фу панда» студии DreamWorks. Премьера Kung Fu Panda The Boardgame пройдёт в рамках Gen Con 2016. Игра поступит в продажу в сентябре 2016.

 

Панда По и Неистовая пятёрка (Тигрица, Обезьяна, Богомол, Журавль и Гадюка) будут представлены пластиковыми фигурками. Их ждут совместные приключения: разнообразные задания, взаимовыручка и враги, в том числе снежный барс Тай Лунг [главный злодей первого фильма]. Полученные очки кармы игроки смогут тратить на развитие персонажей и использование легендарных артефактов мастера Шифу. По механике игры известно одно: игроков ждёт много бросков игральных костей.

 

[Эта новость — один из двух эссенских анонсов компании.]

 

  • «Кунг-фу панда» (Kung Fu Panda) — полнометражный анимационный фильм 2008 года. В дальнейшем вышли два сиквела и сериал «Удивительные легенды» (Legends of Awesomeness).
  • Компания Modiphius Entertainment основана в 2012 году, в 2013-м успешно запустила на площадке народного финансирования «Кикстартер» свой первый проект — настольную ролевую игру Achtung! Cthulhu. Это игровой мир (сеттинг) для систем ролевых игр Call of Cthulhu и Savage Worlds («Дневник авантюриста»). Популярность сеттинга привела к  выпуску книг и для других систем. Весной 2014 вышел варгейм с миниатюрами Achtung! Cthulhu Miniatures. Линейка Achtung! Cthulhu продолжает расти и развиваться. Например, Modiphius Entertainment планирует выпустить в 4 квартале 2015 кооперативную игру Кевина Уилсона Achtung! Cthulhu: The Secret War. Её события происходят в мире альтернативной истории, где во время Второй мировой войны оккультные организации Третьего рейха на самом деле могут призвать себе на подмогу древний ужас — самого Ктулху. Также Modiphius Entertainment выпустит в 3 квартале 2015 года кооперативную игру Мэтта Ликока Thunderbirds. Проект приурочен к пятидесятилетию одноимённого британского кукольного анимационного телесериала (и франшизы в целом). Выпустит совместно с компанией Devil Pig Games тактическую настольную игру Shadows over Normandie. Выпустит трилогию игр, посвящённых Джону Картеру — очень близкой к тексту источника адаптацией планетарной романтики писателя Эдгара Райса Берроуза. В конце 2015 выйдет настольная ролевая игра John Carter The Roleplaying Game. Игрокам предложат пережить приключения самого Джона Картера и других персонажей из книг Берроуза или создать своих персонажей. В основу игры лягут правила 2d20 LITE — переработанная и оптимизированная версия игровой системы 2d20, знакомой игрокам по ролевым играм Mutant Chronicles, INFINITY и Conan. Весной 2016 выйдет линейка коллекционных миниатюр для ролевых игр и скирмиш-варгеймов John Carter: Swords of Mars. Летом 2016 выйдет настольная игра John Carter: Warlord of Mars.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Korb3n написал 2 года назад: #

Что-то меня одолевает скепсис.

Waller написал 2 года назад: #

"игроков ждёт много бросков игральных костей"

В этот сеттинг надо вписывать что-то безумно-угарное. Надеюсь, хотя бы кости будут не просто банальными д6, а броски не станут проверкой навыков. Хотя, кажется, к этому и идет.
Как говорил По:
"Мои заклятые враги... дайсы!"

DareDevil написал 2 года назад: # скрыть ответы

если локализуют, то вместо панды будет фигурка Галустяна в костюме панды! ))

SGames написал 2 года назад: #

Лучше Панды в костюме Галустяна

WindUpBird написал 2 года назад: #

Странно, неистовая пятерка и панда, а максимум игроков 4.

Piramidon написал 2 года назад: #

Нет, уж лучше панда в костюме Галустяна.