-AdRiver-
my54245 написал 29 секунд назад к мысли на тему Слухи о Мрачной гавани: # Но ведь в описании названного вами Warhammer Quest сказано, что он "ro...
ldmonster написал 4 минуты назад к мысли на тему Слухи о Мрачной гавани: # Сериал был такой, назывался "Forever". Суть похожа.
Reddas написал 4 минуты назад к игре Karuba: # Чем вам не нравится немецко-английская версия с переведенными дополнит...
Galahed написал 9 минут назад к мысли на тему Слухи о Мрачной гавани: # "игра хорошая - надо брать!"
lavini написала 14 минут назад к игре Seasons: Path of Destiny: # по локализации новостей не было?
Обзорная башня [13.08.2018]
В этом выпуске: «крик души» Instagram-обзорщика, обзоры игр Akrotiri, «Century. ...
Новые мини-дополнения для Colt Express!
6 новых мини-дополнений. Игроки должны объединиться против бандита, которым упра...
С миру по нитке [10.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Backspindle Games...
С миру по нитке [09.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Сведения по текущ...
Голосуем кошельком [08.08.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Жизнь на раёне: каменные джунгли зовут

15 апреля 2016

Информация

добавить
игры The ‘Hood
компании SaF Gang Design
страна Россия
Дата: 15 апреля 2016
Источник: vk.com/safgang
Оценка пользователей
5.7528
-

В официальном интернет-магазине компании SaF Gang Design появилась бумажная версия русского издания книги The ‘Hood («На раёне») — 222 страницы формата А5 в мягкой цветной обложке с правилами ролевой игры. Цена книги — 800 рублей (к ней бонусом идут электронные версии в форматах PDF, EPUB, MOBI и FB2).

 

Что же такое «На раёне»? Это игра, в которой вы играете за того или иного рода преступника. Вариантов тут масса, игра предалагает нам 27 буклетов персонажей, где есть в том числе такие типажи, как вор, бунтарь, сутенёр, шантажист, громила, хакер, барыга, коп и простой парень с раёна, который ни в чём таком не замешан, но всё равно своё получит. Да, преступником быть необязательно. Вы вполне можете быть простым клерком, обычным жителем раёна или копом (может, продажным, а может, и под прикрытием). Но так или иначе с криминалом вам столкнуться придётся.

 

Игра использует видоизменённый движок «Постапокалипсиса», но ощущения от неё, скорее, как нечто среднее между GTA и«Фиаско» (без обязательного в «Фиаско»... хм, фиаско в конце). Кроме того, неминуемо вспоминаются «Карты, деньги, два ствола» и тому подобные фильмы, а также сериалы вроде «Щита» или «Сынов анархии». Короче говоря, мы (персонажи игроков) не на вершине пищевой цепочки в этих бетонных джунглях и все наши действия неминуемо влекут риск серьёзно спалиться и привлечь внимание полиции или более серьёзных криминальных авторитетов. Кстати, палево — это в данном случае игровая механика.


safgang.ru

 

  • Следующие проекты SaF Gang Design — «Град Иуды» и «3:16». Игры выйдут в России ориентировочно в апреле или мае 2016.
  • City of Judas («Град Иуды») — ещё одна ролевая игра на движке Apocalypse World: игроки переносятся во времена крестовых походов альтернативной реальности, где Иуда не повесился после смерти Христа, а поднял восстание и основал новую религию, и перевоплощаются в наёмников Братства железного кулака. (Есть мнение, что по правилам City of Judas можно играть в приключения в мире Warhammer Fantasy. Некто Xartman отписался на imaginaria.ru об успешном эксперименте — приключениях скейвенов.)
  • «3:16» — ролевая игра про бравых десантников далёкого будущего, уничтожающих любые формы инопланетной жизни ради безопасности родной Терры. Смертность в экспедиционном корпусе высока, поэтому игроки начинают играть картонными солдафонами, у которых нет ничего, кроме имени, репутации и нескольких характеристик. Ветераны, которым удаётся пережить сложные военные операции, получают не только новые звания, но и воспоминания: флешбэки позволяют не только прорабатывать личность солдата, но и получать преимущества в будущих сражениях.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные