-AdRiver-
Archy написал полторы минуты назад к мысли на тему «Игра с кабанчиками», или как я провел лето: # С интересом почитаю про альтернативный подход. И про созданные при пом...
Poline написала полтора часа назад к игре Серп: # Примерно те же ощущения от виноделия. Растишь-растишь виноградник, пот...
valdar написал 3 часа назад к мысли на тему Чудо-юдо осьминожка, поиграй со мной немножко! (18+): # Неполиткорректная игра - белая девушка. Нужен негр-гомосексуалист :)
lexxxys написал 4 часа назад к игре Clank! The Mummy's Curse: # Полностью нейтральных 19 штук, на остальных либо проклятье, либо кубик...
zlobno написал 4 часа назад к мысли на тему «Игра с кабанчиками», или как я провел лето: # оказывается чтобы хорошо понять игру, надо в нее сыграть больше одного...
С миру по нитке [19.06.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Российское издате...
На экранах [19.06.2019]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [18.06.2019]
В этом выпуске: статья про экономику производства настолок, статья про причины к...
С миру по нитке [17.06.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки издательс...
RANDOM TABLE GAME — поиск игроков
Запустили сервис по поиску группы в настольные и ролевые игры.

oranged

Атака великанов

06 июня 2016

Информация

добавить
игры Assault of the Giants
компании WizKids
страна США
Дата: 06 июня 2016
Источник: wizkids.com
Оценка пользователей
7.2730
-

Согласно новой сюжетной арке Dungeons & Dragons — Storm King’s Thunder, — в Забытые королевства (Forgotten Realms) вернулись великаны: им нужны земли и слава, а остальным народам остаётся лишь найти способ выжить посреди этого хаоса. Компания WizKids Games анонсировала сразу два посвящённых великанам продукта.

 

В сентябре 2016 в продажу поступит 5-й сет из серии Icons of the Realms — Storm King’s Thunder, а это 44 миниатюры героев и монстров, которые будут поставляться в коробках со случайным составом, по 4 покрашенные фигурки в каждой. РРЦ одной коробки — 16,99 доллара.

 

Весной 2017 выйдет игра Эндрю Паркса (Andrew Parks) Assault of the Giants. Игрокам предложат возглавить кланы великанов и побороться за власть над своим народом, устраивая набеги на поселения ради победных очков и ресурсов (еда, железо, руны, сокровища и т.д.). Для игры требуется 2–6 игроков. В коробку с РРЦ 99,99 доллара, помимо прочего, войдут 14 фигурок гигантов «ростом» от 4 до 5,5 дюйма.

 

  • Dungeons & Dragons — настольная ролевая игра в жанре фэнтези, наравне с Magic the Gathering основная линейка и бренд компании Wizards of the Coast. В 2014 году вышли все базовые книги 5-й редакции игры. D&D уходит корнями в 1974 год, когда компанией Tactical Studies Rules (TSR) была издана её 1-я редакция. Издаётся компанией Wizards of the Coast (подразделение Hasbro) с 1997 года.
  • В 2015 году WizKids Games выпустила 4-ю игру серии Adventure System — Dungeons & Dragons: Temple of Elemental Evil. Тогда героев отправили в Забытые королевства сообща исследовать и зачищать от монстров подземелья, лежащие под Побережьем мечей. Игра разработана в стенах компании Wizards of the Coast и совместима с предыдущими выпусками серии: Castle Ravenloft, Wrath of Ashardalon, The Legend of Drizzt.
  • В начале 2016 настольно-игровое подразделение компании WizKids Games возглавил Зев Шлазингер (Zev Shlasinger). Он отвечает за девелопмент всех новых настольных проектов компании, а также за все уже присутствующие на рынке настольные игры. 15 предшествующих лет профессиональной жизни Зев посвятил развитию своей компании Z-Man Games (ныне — часть F2Z Entertainment).

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы