Оценка пользователей
5.9328
Оценить:
-
-AdRiver-

Субботний игровечер

время: 02 февраля 2019 место: Закрытый игровой клуб "Дом на холме"

За окном был темный вечер. Ну, не совсем темный. На горизонте догорало алое зарево, в небе висела радуга, а на крыше гаража сидел лепрекон и заглядывал к нам в окно.

За круглым (квардратным) игровым столом собралась подозрительная компания. Да, это мы, всё в том же составе: AlphaWolf, RedWolf и Helen.

Начать было решено с прогулки в психиатрическую лечебницу. Мы дружно (не питая особых надежд на благополучное завершение задания) погрузились в капсулы и... наше сознание вновь попало в местных обитателей лечебницы.

Helen, как обычно, выбрала девочку-маньячку-каннибала.

AlphaWolf, выбрал задохлика со странной болезнью. Который, как потом оказалось, совершенно боится оставаться один, но в случае опасности он применяет чудеса ловкости и может мгновенно смыться (оставив "друзей" на съедение мутировавшей горилле с бензопилой)

RedWolf выбрал... бабулю! Бабулька для своих лет оказалась ну просто крепким орешком. В любой опасной ситуации она принимала на себя удары судьбы без каких либо последствий. Умерла она внезапно от испуга Оо

Первую загрузку наша суперкоманда провалила. Оказалось, что за неделю все забыли куда нужно идти, чтобы быстро завершить миссию (мы записали план на стене одной из палат лечебницы, но.. забыли номер палаты). Мы сунулись в все места, которые, где можно было подраться. Мы были очень слабыми. Мы потратили очень много времени на стычки. Капитан уже подносил пистолет к своему виску...

Несмотря на нехватку времени, погибли мы от удара топора. Сначала упал задохлик. Следующую прибили девочку-каннибала. Ну а бабулька умерла, как ранее сообщалось, от отсановки сердца.

Когда мы выбрались из капсул, наш куратор попивал за столом чай с печеньками и странно поглядывал то на нас, то на свой пистолет.

Посовещавшись, мы решили, что печеньки - это святое, и нырнули обратно в капсулы.

На этот раз AlphaWolf решил вселиться в здоровяка, в которого уже вселялся при предыдущих загрузках. И когда к маленькой девочке и щуплой старушке подошел "шкаф", бабулька не растерялась и огрела здоровяка авоськой с картошкой. Тем самым отняв у него пару хитпойнтов.

Когда девочка объяснила старушке, что амбал не такой страшный, просто общаться с людьми не умеет (при такой огромной "харизме", навык харизмы у него по нулям)

Мы пробирались тайными тропами, лабиринтами, пещерами. В случае опасности вперед выходил здоровяк. В случае очевидного урона здоровья здоровяк хватал бабульку и прикрывался ей (как потом она рассказала - она когда-то работала в спецназе) - защита у нее была намного выше. В итоге мы спасли мир от катастрофы, апокалипсиса и нарушения пространственно-временного континуума.

Когда мы выбрались из капсул, наш куратор, широко улыбаясь, поздравил нас с успехом и сказал, что зарплату за миссию мы не получим. За то количество загрузок, которые мы потратили, агентство спалило электричества столько, что можно было освещать небольшой городок пару месяцев.

Грустные и без денег мы направились по домам... которые еще нужно было построить!

Тут начинается вторая часть нашего позднего вечера с лепреконами и единорогами.

Пока AlphaWolf и RedWolf направились в круглосуточный строительный магазин, Helen отклонилась от курса и направилась в соседний виноводочный.

AlphaWolf как раз закончил заделывать дыру в стене на кухне (пролетающий мимо косяк пингвинов не вписался в поворот), RedWolf устанавливал душевую кабину в ванной. Helen, тем временем, с бутылкой вина в руке руководила из своего погреба бригадой нанятых строителей.

AlphaWolf осмотрел все витрины, чтобы найти и купить последнюю черепицу... фиолетовую? "А здесь мы поставим окно" - сказал, AlphaWolf, задумчиво разглядывая еще одну дыру, теперь уже в крыше.

RedWolf тем временем построил гараж и поставил туду свою новенькую Teslу. В магазин он поехал на велосипеде. Зарядить аккумулятор было негде - электричество еще не провели.

Helen решила, что посреди гостинной на втором этаже очень гармонично впишется рояль (грузчики не разделяли ее восторга). Ну а чтобы не скучать, она поставила в соседнем с погребом чулане, кошачий домик, надеясь что спившиеся мыши принесут туда котика.

Вечер близился к утру, и мы добавляли последние штрихи к своим шедеврам.

Когда независимая (и кажется не совсем трезвая) коллегия присяжных вынесла вердикт, все были в шоке (ну не совсем все).

Безупречный дом AlphaWolfa с фиолетовой черепицей, окном на чердаке, каминной трубой и... МОРОЖЕННИЦЕЙ на кухне занял третье место.

Разноцветный дом RedWolfa занял второе место. И это несмотря на то, что он оказался самым дорогим, обустроенным и... все еще без электричества.

Ну а в доме Helen в винном погребе вовсю шла праздничная вечеринка.

"Знаешь, кажется мне не стоило тогда тратить столько времени на выбор черепицы" - задумчиво сказал AlphaWolf, посмотрев на капсулу в комнате управления.

"Да и мне нужно было нанять пару рабочих, а не пытаться все сделать самому. Ничего ведь не успел!" - ответил RedWolf, тоже взглянув на капсулу.

На секунду оба задумались, кивнули друг другу и приложили по очереди к электронному сканеру пропуски сотрудников "Времени"...

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
MakGrou написал полтора года назад: # скрыть ответы

За окном был зимний вечер,
Шёл субботний игровечер,
Догорало заревО,
Бился лепрекон в окно.

За столом собрались психи,
Но сидели очень тихо.
Первый рыжий был амбал,
Второй просто каннибал,
Третий - баба с топором
И на голове ведром.

Они не просто отдыхали,
А в настолочку играли,
Затянувшись трынь-травой,
Каждый строил домик свой.

Тайлы так и сяк вертели,
Кто углом, кто параллелью,
Но поскольку это психи
Лишь росла неразбериха.

Тут с удовольствием играть
Косяк пингвинов стал мешать.
Дело кончилось к утру:
Дали дуба все к херу...

AlphaWolf написал полтора года назад: #

Огонь!)))

Rentus написал полтора года назад: #

10 балов)