А где вообще бот отыскивает игры? А то он не ловит магазин Лавки Игр, Краудов, Озон и другие площадки. Зато выдает БНИ, Хоббиков, НизаГамс. Это у меня какие-то проблемы или пока ещё на этих площадках не работает бот?
В правилах сказано, что смена с первой эпохи на вторую происходит ровно в середине игры. Для двух и четырех игроков так и есть: смена эпохи происходит перед девятым ходом первого игрока, но почему-то при игре на троих эпоха сменяется перед десятым ходом первого игрока. Так и задумано или же я как-то неправильно колесо кручу?
Второй момент, так и не понял сколько окон можно держать на руках на конец хода? По два каждого вида: золотые и серебряные или всего два окна не важно какого цвета?
Да, на некоторых жетонах написана стоимость, на некоторых совсем пусто и ничего про "плати и получи" совсем нет. Ещё раз повторяю, четко это в правилах не сказано, этот момент заслуживает отдельного подробного упоминания в правилах, гораздо больше, чем на одну мутную строчку, которую трактовать можно двояко.
Что за бред? Там прописано, что если есть в ячейках колонисты других игроков, то будь добр плати за это. То же самое и с жетоном открытия, и с 8 ячейкой очередности хода, взятие чертежа бесплатным будет, только в том случае, если там никто не стоит.
А где вообще бот отыскивает игры? А то он не ловит магазин Лавки Игр, Краудов, Озон и другие площадки. Зато выдает БНИ, Хоббиков, НизаГамс. Это у меня какие-то проблемы или пока ещё на этих площадках не работает бот?
В правилах сказано, что смена с первой эпохи на вторую происходит ровно в середине игры. Для двух и четырех игроков так и есть: смена эпохи происходит перед девятым ходом первого игрока, но почему-то при игре на троих эпоха сменяется перед десятым ходом первого игрока. Так и задумано или же я как-то неправильно колесо кручу?
Второй момент, так и не понял сколько окон можно держать на руках на конец хода? По два каждого вида: золотые и серебряные или всего два окна не важно какого цвета?
Да, на некоторых жетонах написана стоимость, на некоторых совсем пусто и ничего про "плати и получи" совсем нет. Ещё раз повторяю, четко это в правилах не сказано, этот момент заслуживает отдельного подробного упоминания в правилах, гораздо больше, чем на одну мутную строчку, которую трактовать можно двояко.
Что за бред? Там прописано, что если есть в ячейках колонисты других игроков, то будь добр плати за это. То же самое и с жетоном открытия, и с 8 ячейкой очередности хода, взятие чертежа бесплатным будет, только в том случае, если там никто не стоит.
Так себе бонус, конечно, с учётом того, что за этими жетонами ещё нужно доехать марсоходом, а это тоже действие.