Оценка пользователей
5.229
Оценить:
-
-AdRiver-

Манчкин на Бу!Фесте

время: 26 августа 2012 место: Музеон

Этот неловкий момент, когда сливаешь в манч новичкам... В общем, нас было пятеро - я, моя девушка и трое незнакомцев, к которым нас подсадили. Мы почти синхронно вытащили клириков и так ими и остались до конца игры. Против нас были воин, вор и кто-то ещё, сидящий на дальнем конце стола, я со своего места не видел. Этот кто-то аморфно возлежал на столе и проявлял ничтожно мало интереса к игре. Не понимаю этого, не хочешь играть - забей и будь зрителем. Собственно, воин и вор всю игру пытались как-то помочь товарищу вникнуть в правила, но проблема была в том, что товарищ этого НЕ ХОТЕЛ.

Хм, ладно, про саму игру. Вор просёк, что я более-менее опытен и поэтому периодически подрезал нас, когда мы бились с монстрами. Впрочем, это не особо мешало, мы часто удачно смывались. Но когда в бой с толстым монстром нам был подброшен Плутониевый Дракон, пришлось использовать НЗ одноразовых шмоток, а когда попытались смыться и получили штраф к смывке от воина, пришлось умирать. Забавно, но мне поначалу не поверили, что смерть персонажа - это всего лишь сброс руки и шмоток. Думали, что это вообще выводит нас из игры. Но это же манчкин, хе-хе. Так или иначе, не смотря на двукратное извлечение на свет "Божественного вмешательства", победно осмеять противников не получилось, десятого уровня первым достиг воин.

И да, не знаю, зачем, но в новом издании сделали новый перевод. И не то, чтобы он был плохим, но "Наскипидаренные улитки" мне как-то роднее, чем "Прыткие" (ну, или как-то так). И это фактически в каждой второй карте. Смысл?

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
trent написал 7 лет назад: # скрыть ответы
против нас был воин и вор...

trent написал 7 лет назад: # скрыть ответы

т.е. вы как-то умудрились играть в манч двумя командами двое на трое?)

Booky написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Двое на двое) Как я упоминал, один из игроков был аморфной тушкой, которая особо не играла. Воин и вор ей помогали пару раз, она им вроде помогла немного. До нас ей дела не было, как и нам до неё. Основное противостояние было между нами, т. е. двумя клириками и той парочкой.

trent написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Кооператив в манчкине... Это явно какая-то другая игр

Booky написал 7 лет назад: #

Ну почему, можно с кем-то скооперироваться а потом устроить бывшему союзнику какую-нибудь пакость и победить. Вполне себе по-манчкински.