Crovax

аватара фото
50 28 300
город Самара, Россия
имя: Александр
пол: мужской
активность:
Схожесть
Sigiller 75%
dragonfly 61%
EvilDeD 34%
Uran 30%
SummerBrees 28%
Skolvan 26%
Ashramd 25%

Игры

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Crovax написал 8 лет назад к игре Doom: #
    Звучит заманчиво

    То ли FFG North звалась контора, то ли Northern games, хотя доставляли бытсро и оперативно.

    Crovax написал 8 лет назад к игре Doom: #
    Звучит заманчиво

    Можно сделать финт ушами и разделить партию на две противоположные, т.е. на 2-4 игрока, и ДМ в середине, которые карает и тех, и тех.
    ИМХО, реиграбельность таких игр резко растет, благо уже тестили и фану было море)
    Брали мы все это через Штаты, ккставткажется, FFG North

    Crovax написал 8 лет назад к игре Warhammer 40000: #
    Мой ферст баттл в 5й редакции правил), в худ. форме. Осторожно - много букв!

    Плейтест ростера БА к казанскому турниру.

    Ростер:

    Мефистон
    Сангвинари прист
    10 АСМ без джамппаков с 2 мельтами и фистом в ЛРК
    5 скаутов с мислой
    виндикатор

    Оппонент - Демоны:

    Герольд Тзинча
    4 флеймера Тзинча
    2 по 5 плагбиреров
    Гриндер с флегмой
    Гриндер с тонгом
    6 крашеров


    Не буду пускаться в подробности своей победы, выскажу собственное имхо:

    а) Данный ростер Бладов неспособен. Его вытянул ислкючительно мефистон и практически неубиваемый силами (гриндер с тонгом, призванный порвать ЛРК, за 3 хода своей жизни стрелял, промазал и был убит Мефистоном) Демонов ЛРК;

    б) Скауты должны умереть (пардон, отправиться на переподготовку), а вместо них взяты АСМ (хотя бы 5 рыл);

    в) Виндикатор, несмотря на фастовость показал себя не с лучшей стороны, но тут не его вина, а демонский массовый инвуль;

    г) ЛРК пока без изменений, хотя естьм ыысль свапнуть его на обычный или вообще ЛРР;

    д) За всю игру Мефи получил 2 вунды - одну от крашеров и 2ю от выкинутых двух "1" на каст психосилы;

    Следующий ростер будет примерно таков:

    Unnamed1000 Pts - Blood Angels Army

    1 Mephiston (HQ) @ 250 Pts

    1 Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts
    Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour

    9 Assault Squad (Troops) @ 450 Pts
    Meltagun (x2)

    1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts
    Bolt Pistol; Power Fist (x1)

    1 Land Raider Crusader @ [250] Pts

    4 Assault Squad (Troops) @ 110 Pts
    Meltagun; Jump Packs

    1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts
    Bolt Pistol; Chainsword

    1 Baal Predator (Fast Attack) @ 140 Pts
    Twin Assault Cannon; Sponson Heavy Flamers (x2)

    Models in Army: 19

    Minimum Killpoints: 6


    Total Army Cost: 1000

    Crovax написал 8 лет назад к игре Warhammer 40000: #
    Мой ферст баттл в 5й редакции правил), в худ. форме. Осторожно - много букв!

    Драматическая история о том, как мирные и дружелюбные Тираниды Флота-Улья "Ботаника" подверглись жестокому нападению и немотивированной агрессии со стороны брутальных и нецивилизованных маров чаптера Экзорцисты (не путать с фирменным танком Систер Битвы! ошибка строго карается по законам военного времени и марского беспредела). В трех частях и с эпилогом.

    Часть I. "Индийское начало".

    Ночью молодой Тиран, имя которого мы должны скрыть от других во имя заботы о психике читателей (чьи разумы не в состоянии воспринять всю красоту и величие звучания гордого имени владыки улья) , совершал моцион по осеннему полю планеты Икс, собирая цветочки для своей коллекции и охотясь на редких бабочек. Его друзья, Толстобрюх, Вислоух и Кривонос, тоже молодые да ранние Карнифексы, в это время осматривали руины бывшего человеческого коровника на предмет демонтажа его в целях улучшения интерьерных решений этой милой планеты. В развалинах водокачки генокрады играли в салочки с риппер свармами, и ничто не предвещало последовавшего за этим кровавого ужаса.
    Восторженный и умиленный Тиран стрельнул в воздух пару раз из совершенно безопасной и малоугрожающей бионасадки на левой лапе, когда вдруг выяснилось, что в ночи за ним и его друзьями давно наблюдают кровожадные марины. В свете зеленой вспышки он увидел громоздкий транспорт "Носорог", угрожающе поводящий хромированным штормболтером, который, правда, почему-то заглох. Видимо, выстрел Тирана случайно задел эту ужасную машину, своими ядовитыми испарениями портящую окружюащую среду.
    Издав крик о помощи, обращенный к собратьям, Тиран быстренько отрастил биоморф, улучшающий зрение, и увидел следующее: парящую над землей и буквально ощетинившуюся оружием антигравитационную машину-лэндспидер, занявших удобную позицию на холме разведчиков, вооруженных до зубов, и зловеще поигрывающих тандерхаммерами да когтями шайку терминаторов во главе со злорадно ухмыляющимся библиотекарем.
    Перво-наперво эти чудовищные существа набросились на невинных генокрадов и малышей-рипперов, обрушив на них всю мощь своих огнеметов, и Тиран с ужасом наблюдал за тем, как гладкие блестящие хитиновые панцири его собратьев по играм оплавляются под высокотемпературным воздействием изуверской машины пыток безумного Империума. Какого же было его удивление и страдание, когда по его собственному панцирю забарабанили пули, выпущенные агрессивными разведчиками с холма. К счастью, Тиран не зря питался здоровой и вкусной пищей, а на Флоте-Улье преподавал физкультуру для молодых тиранидов, так что выжить для его закаленного тренировками тела под этим шквальным огнем не составило труда, однако каждый выстрел, каждый крик умирающего собрата оставлял в хрупкой душе Тирана невероятных размеров кровоточащую рану.

    Часть II. "Танцы со слонами".

    При восходящем солнце, окрасившем луга и поля вокруг романтическим золотым ореолом. а облака - розовым светом, Тиран узрил всю бедственность их положение: трое генокрадов обращены в пыль безжалостными отморозками в тяжелой броне, а одному малютке-сварму сломали, кажется, левую нижнюю полисуставчатую лапу!
    Возмущенный до глубины души, Тиран первым делом превратил "Носорог" мерзавцев в броне, считающих себя вправе расопряжаться жизнями разумных существ, в застывший памятник человеческой деградирующей культуре. Далее Карнифексы обездвижили вторую летающую машину, чьи антигравитационные двигатели негативно влияли на магнитное поле планеты, и немножко, в исключительно мирных целях, постреляли над головами терминаторов, словно показывая: "мир еще возможен, вы можете отступить и уйти с миром, оставив эту чудесную планету не оскверненной вашей гедонистической алчностью".
    Но нет! Терминаторы, эти бессердечные некрофилы, поклоняющиеся разлагающимся остаткам в Золотом Саркофаге, принялись стучать кулаками по своей броне, показывать неприличные жесты и всячески провоцировать агрессию. особенно постарался некий Библиотекарь, опорочивший честь своей благородной профессии и придумавший не меньше сорока матерных рифм к слову "тиранид".
    Этого не выдержали генокрады и с яростью набросились на негодяев, отправив сразу как минимум двоих терминаторов на втсречу с их любимым императором. И при всей мощи имперского оружия лоялисты не смогли убить последнего генокрада, решившего стоять до последнего.
    В отместку десатники, увидев, что их коварное нападение потерпело крах, решили, что надо расстрелять мирных садоводов и ботаников. Выгрузившись из "Носорога" и бряцая оружием, эта военщина не постеснялась расстрелять беззащитного Тирана, который, впрочем, по причинам, указанным выше, имел отменное здоровье, и потому отделался несколькими царапинами. Чего нельзя сказать о его большом и добром сердце, о попранной доброте, справедливости и вере в человечность. Умирая, последний генокрад отправил в утиль еще одного терминатора, а мульти-мелта с лэндспидера ободрала красивый красный наплечник Вислобрюха.

    Часть III. "Возмездие".

    Зеленые луга,
    Золотые поля,
    Спейсмары умрут

    Вот такое хокку сложил Тиран, превращая в симпатичный и совершенно неопасный для живой природы фаршик взвод отмороженных космодесантников. и пусть удар силового кулака одного из них причинил его ребрам невероятную боль, дело было сделано: никогда более эти мерзкие Астартес не посмеют топтать заливные луга планеты Икс и нападать под покровом ночи на беззащитных Тиранидов.
    Загрязняющий биосферу лэндспидер превратился в уютный костерок, а покрытые кровью, слизью и заплеванные с головы до ног терминаторы, которым Карнифексы так выразили свое презрение, представляли из себя в высшей степени унылое зрелище. Они плели, шатаясь, что-то бормотали о возмездии и пели свои грубые частушки, впрочем, растеряв львиную долю былой бравады. Правда, их разведчики еще хорохорились, пытаясь убить Тирана, но теперь было очевидно - их нечестивое дело обречено на провал.
    Что, собственно, и доказал молодой Тиран, нашинковав их мелкими кусочками, так, как его учила мама в то время, когда он был маленькой и веселой личинкой, беззаботно резвившейся в недрах главного корабля Флота-Улья Ботаника.
    Не выдержав позора и унижения, оплеванный и осознавший свое поражение библиотекарь сдался, признав могущество Сил Добра и присягнув на верность идеалам Природолюбия. Павших собратьев Тиран и его друзьям с почестями похоронили, ДНК погибших негодяев было переработано, а сами они послужили материалом для создания новых генокрадов и риппер свармов, чтобы Тирану не было так одиноко среди чужих миров и далеких звезд.

    Эпилог.

    "А жизнь-то прекрасна, - размышлял Тиран, сидя на пригорочке, наблюдая за возней малышей неподалеку и весело болтая ногами над раскинувшимся под ним озером". Но ход мыслей был прерван громким топотом и радостным смехом Карнфиексов, зазывавших собрата на новую партию игры в снежки на Южном полюсе планеты Икс. Улыбаясь своим мыслям, Тиран поспешил за своими друзьями...


    активность

    0

    2

    0

    0

    0