Оценка пользователей
6.805
Оценить:
-
-AdRiver-

Вялые будни

время: 15 июля 2011

   Играем мало, и в основном, почему-то в CE :) Выставленную оценку видно ниже, не думаю что она изменится... игра по сути похожа на покер "с блэкждеком и шлюхами", да и вообще все эти аллиансы, кидалово и изменяющиеся правила крайне смахивают на реальную жизнь, какой ее показывают по зомбоящику :) 

  Решил приобресть 2 дополнения к сей чудной игре, но вот ведь зараза, Cosmic Incursion не шлется(!!!) немецким амазонов в Россию, а Cosmic Conflict будет на складе чз 1..3 месяца. Написал письмо по поводу невозможности отправки в их саппорт, надеюсь что это глюк.

  Помимо дополненийв CE, нашел новую игру автора Small World- Olympos, по описанию и правилам выглядит интересной, размышляю... после неудачных покупок в слепую подхожу к процессу со всем тщением.

  Теперь нужно избавится от неиграемых экземпляров, чтобы при покупке новья не превысить психологический лимит на количество коробок по достижению которого я перестану считать себя здоровым :)


PS: в Питере(к 04.08) кому-нибудь нужны чутка бушные Biblios, With's Brew и 100тыщ лет до нашей эры? Иногородним могу выслать почтой.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы