-AdRiver-

Андор, Властелин Колец и др.

15 ноября 2021

Crazy_Murloc написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Только начали компанию во Властелина и уже хочется бросить. Единственное, что останавливает - взаимная ответственность перед остальными игроками. Партия на 5х. Разнообразие миссий не впечятляет и все сводится к простому заданию и битвами с полчищами врагов. Все корридорно кажется. Сюжет не ветвится, нет оригинальных твистов и решений.

Ekolog написал 2 месяца назад: #

Да, сама кампания особой оригинальностью не блещет. И сценарии на картах приключений периодически проседают по динамике. В боевых сценариях все намного веселее, но их мало. Лично меня зацепила фишка с колодой героя и сам принцип проверок. Еще боевка понравилась, более логичная что-ли по сравнению с теми же Особняками.
Про взаимную ответственность - хорошее замечание. В этой игровой ячейке Властелин зашел по разному, в любом случае отдельное спасибо камрадам за терпение и доведение истории до конца).

Crazy_Murloc написал 2 месяца назад: #

Когда начинали играть в Орифламму неправильно поняли правила и каждый раунд разворачивали орифламму (направление хода) в противоположную сторону. Это добавило динамики и необходимости ещё более длительного планирования.

catdavinci написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Если понравилась орифламма, покупайте вторую часть. Она более хитрая, не такая прямолинейная, как первая. Ну а если смешивать, то вообще идеально получается.

Ekolog написал 2 месяца назад: #

Да, посмотрим как дальше пойдет. Игра нравится пока, но вторую коробку покупать пока жаба душит)