FutaLoli

аватара фото
- 6 53
имя:
пол: мужской
активность:
схожие0

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    FutaLoli написал полтора года назад к игре Подземелье. Обитель чудовищ: #
    Пару вопросов по картам и общим правилам

    Подарили недавно игру, но до конца в некоторых моментах разобраться не вышло. Хотел бы узнать у знающих людей.
    Меня интересует уровень героя. Его можно получить только путем выполнения квестов? Если так, то почему на карточке героя есть возможность повысить свой уровень до 4го? Ведь 4й уровень получаем мы тогда, когда выполняем 3 квеста. Но тогда нам и сам 4й уровень не нужен, так как мы выигрываем игру после 3х квестов, если верить правилам. Или есть еще какие-то способы поднять его?

    Далее у меня есть вопросы насчет карт подвигов, а именно карт "Телепорт к цели" и "Вампирский кинжал"
    В карте "телепорт к цели" пишут, что я получаю 4 очка риска. Вот тут я не совсем понимаю, кто именно получает. Лично я на своей карте счетчиков, или же я получаю на карте противника для того, чтобы потом использовать на нем какие-то карты риска?
    Ну и насчет "вампирского кинжала". Соперник мой должен преодолевать угрозу когда именно? Каждый раз,когда меня атакует он или его существо из карт риска? Или когда лично я его атакую?

    Ну и последний вопрос по поводу квестов. В некоторых из них указано, что я должен для выполнения квеста преодолеть угрозу, а так же я должен добавить к угрозе +1 за каждую подготовленную карту сокровищ. Так вот, что это за подготовленные карты сокровищ? Как их сделать подготовленными? +1к угрозе имеется ввиду, что если мне надо преодолеть угрозу скорости 6+, то имея эту самую "подготовленную карту сокровищ" я уже должен буду преодолевать угрозу 7+, правильно?

    Заранее спасибо

    активность

    0

    0

    0

    0

    0
    теги