Host

аватара фото
52 169 153
город Кисловодск, Россия
имя:
пол: мужской
активность:
Коэфф. схожести

Игры

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Host написал день назад к игре Brass. Бирмингем: #
    Двойное ЖД сообщение

    В правилах такого нет. Но есть интересный момент. Вы должны сначала оплатить строительство 2 дорог ( в том числе потратить пиво), а потом их строить. На момент строительства у вас в сети нет доступного пива, оно появляется только после строительства дороги. Так строить нельзя.

    Host написал 8 дней назад к игре Ark Nova: #
    Хайп?

    На одном хайте так высоко не залезет.

    Host написал полтора месяца назад к игре Звёздные Войны: Восстание: #
    Уточнения по правилам:

    Спасибо

    Host написал полтора месяца назад к игре Звёздные Войны: Восстание. Рассвет Империи: #
    Уточнения по правилам

    Начало боя. Оба игрока разыгрывают карты тактики. На карте тактики альянса: Нанесите 1 урон, у империи в системе только звездный разрушитель и империя разыгрывает карту: отмените 2 красных попадания.
    Уважаемые знатоки, внимание ,вопрос: отменяет ли карта империи урон от карты альянса?
    Пояснение: разрушитель может получать ТОЛЬКО красные повреждения, значит урон альянса, что бы его присвоить , преобразуется в красный. Карта империи отменяет только ПОПАДАНИЯ, является ли урон альянса попаданием, или это что то другое....

    Host написал полтора месяца назад к игре Звёздные Войны: Восстание: #
    Уточнения по правилам:

    1.Система была нейтральна, потом порабощена империей. Альянс положил на систему жетон саботажа. Империя покидает систему, жетон порабощения снимается (система становится нейтральной). Что происходит с жетоном саботажа? Он остается на нейтральной планете? Если альянс повысит лояльность на планете?
    2.В правилах написано что дислоцировать отряды можно только в лояльные и порабощенные планеты, от сюда следует, что в отдаленные планеты, даже имеющие отряды дислоцировать нельзя?

    активность

    0

    0

    0

    0

    0
    теги